放開那三國碎片搶奪方法介紹

點評:放開那三國碎片搶奪方法介紹。在《放開那三國》中,搶到瞭別人的碎片一個字”爽“但是被別人搶瞭一個字”煩“。其實很多玩傢肯定想的是怎麼才能不被人搶,而隻搶別人,呵呵!你想多瞭。

在《放開那三國》中,搶到瞭別人的碎片一個字"爽“但是被別人搶瞭一個字”煩“。其實很多玩傢肯定想的是怎麼才能不被人搶,而隻搶別人,呵呵!你想多瞭。一般不被人搶就是掛免戰,但還是要註意一點掛瞭免戰牌就別搶瞭吧!你搶人傢,免戰牌就浪費瞭。

放開那三國碎片搶奪攻略

放開那三國紫碎片搶奪攻略:

首先必須要有紫書馬碎片!準備4個以上免戰備用!一定4個以上!然後要明白!隻有一個碎片時不會被搶的!然後就開始把所有要的碎片都看一遍!如果發現有比你戰力低的且他擁有很多你需要的碎片的!就主搶他!運氣好一個碎片1次搞定!運氣差也最多3次!

如果你搶玩傢搶一個碎片都搶出超過2個耐力丹!我隻能說你是煤老板瞭!然後果斷開免戰!然後隔一會在找!如果發現有比你低的!破免戰搶!搶好秒開免戰!所以說你要準備4個免戰的原因!如果你戰力低!剩最後一個碎片且很久都刷不出比你低的時候!就搶NPC吧!但這樣就會超過20耐力搶滿瞭!我不建議!

這個方法至少是戰力在中下等水平以上才適應!你戰力太低不適用這個方法!因為太低你刷不出不你低的瞭!但GM有保底機制!玩傢到一定級別會有碎片!那很多低戰力玩傢就會揮霍很多耐力丹去搶NPC!又悲劇的不去開免戰!又恰好沒看我的帖子!這時候看過我帖子的你就HAPPY瞭!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *