放開那三國糧草搶奪戰怎麼玩 放開那三國軍糧系統糧草搶奪戰玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國糧草搶奪戰怎麼玩 放開那三國軍糧系統糧草搶奪戰玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

放開那三國是一款卡牌RPG類遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!最近,放開那三國上線瞭糧系統糧草搶奪戰玩法,許多玩傢們對於這個新的玩法還不是很瞭解,那麼,放開那三國糧草搶奪戰怎麼玩呢?不清楚的小夥伴們,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

軍糧系統糧草搶奪戰:  

1、19:00-19:45為戰場時間,最後15分鐘不可發起搶糧,也就是說隻有30分鐘的戰場時間。

2、在19:00-19:30前都可以發起任何一次戰役,如果被攻擊,防守方會被迫進入防禦。  

3、單場戰役時間為11分鐘,1分鐘為準備時間,因此真正戰鬥的時間隻有10分鐘。  



4、一場戰役結束後會有1分鐘的報名冷卻時間,如要繼續隻需由軍團長或副團購買即可繼續!  

5、也就是說玩傢們可以在30分前發起三場戰役,建議去打較弱的會更容易些。

6、目前的戰場隻能手動去玩,無法自動。

7、如上圖假如參戰人少,系統隻會出現左右兩條路,如果人多則還會在中間出現第3條路,進攻路線可以自己選擇。

8、每進攻一次會得到10點功勛,跑完整個通道(抵達對方進攻方)可獲得15點功勛,中途殺人得2點功勛(中途被殺不損失也不獲得),每一次進攻結束後會有12秒左右的冷卻時間方可繼續攻擊,循環到戰場結束  

總結:

一場10分鐘,那就是600秒,跑通道過程大約8秒,冷卻12秒,就算它一次進攻到結束為20秒吧,那一場理論上可以進攻30次,每次獲得(不打人或不被打跑完通道的情況)25點功勛,一場戰役理論上可以獲得750功勛,當然理論跟實際是有區別的,實際一場應該在600功勛左右

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國糧草搶奪戰怎麼玩 放開那三國軍糧系統糧草搶奪戰玩法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.