放開那三國純藍滿羈絆魏國陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國純藍滿羈絆魏國陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

先給大傢看一個藍卡滿羈絆魏國陣容:

滿寵,文聘,李典,荀攸,諸葛瑾

小夥伴:於禁,許攸,李儒,張昭,吳國太

這套陣容要達到滿羈絆需要玩傢到60級開啟第五個小夥伴位置,60級的話還算是前期,所以並不是完全不可行的,平民玩傢想要攢金拿來過度倒是一個選擇。



滿寵二號主T;文聘專業打蜀;李典堪稱第一藍卡,陣容核心的不二人選,後排點控強殺;諸葛瑾抗蜀破魏;荀彧醬油。

好吧,這套陣容其實不是純魏,諸葛瑾就是吳國的,這點不用糾結吧。

這個陣容要說強顯然也不現實,不過在前期的時候過度用下還是可以的,到60級的話,這確實就要比較大的毅力瞭,而且還需要經歷一段被虐的時光,如果不是毅力帝的話,那麼及時轉成紫卡陣容還是很有必要的。

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國純藍滿羈絆魏國陣容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.