放開那三國群雄主角學習技能選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國群雄主角學習技能選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《放開那三國》這款遊戲日前ios越獄版已經開啟瞭主角技能學習系統,而這也是當下玩傢們討論最多的話題,今天摸摸手遊幫小編就為玩傢們帶來瞭群雄主角學習技能選擇技巧分析詳解攻略,希望能夠給玩傢們參考借鑒。

1、首先四大國傢陣容都有各自的特點:魏國減怒、蜀國爆發、吳國火燒、群雄放毒。到後期主角的輸出就比較弱瞭,想要讓主角走輸出路線是不太理智的選擇,而我們需要讓主角走輔助控制路線。

2、群雄的特色就是放毒,特別是這次更新加強瞭左慈的毒殺天賦,這樣看放毒就更加重要瞭。

3、雖然群雄陣容裡面有瞭兩個放毒專業戶賈詡和於吉,但是還是要通過主角學習放毒技能來加強群雄的放毒能力!

文醜的日月揮斬:這個是主推群雄學習的技能,能夠直線傷害和放毒。

賈詡的天地崩滅:主角學習瞭賈詡的這個技能,主要用途就是放毒。

另除瞭放毒的技能外,還可以選擇一些強控類的技能來彌補群雄陣容中強控能力的不足,比如張郃的飛龍、司馬的冥鬼都是不錯的選擇!

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國群雄主角學習技能選擇技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.