放開那三國蜀國武將專屬神器介紹

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國蜀國武將專屬神器介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

本期小編給大傢介紹的是放開那三國遊戲中蜀國武將們的專屬神器屬性介紹,專屬神器的煉化需要擁有改專屬武將橙卡,煉化需要橙武器強化200級一把,下面先來看看蜀國武將的專屬神器吧。

蜀國篇

青龍偃月刀(關羽),又名冷艷鋸



刀長九尺五寸,重八十二斤,刀身上鑲嵌有蟠龍吞月的圖案,因而得名。

附加技能:拖刀計-怒氣攻擊時20%幾率觸發附加500%的攻擊傷害。(當關羽佩戴時三圍屬性各增加3點)

八丈蛇矛(張飛)

八丈蛇矛,又名丈八點鋼矛。長一丈八尺的長矛,矛頭似蛇形,其長度亦似蛇長。

附加技能:硬漢-當生命值低於30%時,進入免疫狀態,免疫並移除所有負面狀態持續2回合。(張飛佩戴時三圍屬性各增加3點)

龍騎尖槍(馬超)

龍騎尖槍,來自西涼的鐵騎槍,槍上帶有龍紋紅纓,舞動起來白光紅纓交錯,疾光電閃,夾有龍嘯之聲。

附加技能:龍騎踏-躍馬沖向敵人,怒氣攻擊時百分之30的幾率對鄰近單位造成當前傷害的50%傷害。(馬超佩戴時三圍屬性各加3點)

千裡落日(黃忠)

傳說是天帝賜給後羿的弓,弓身在日照下能向前釋放耀眼光芒,箭如白光射出即無影,後羿就是用此弓射落瞭九個太陽。

附加技能:神準-怒氣攻擊時有50%幾率觸發神準狀態2回合(神準狀態:當前回合開始無視閃避。)

涯角槍(趙雲)

三國時期蜀漢“五虎上將”趙雲配槍,意思是“海角天涯無對手”,出於《三國演義》前身《三國志平話》。趙雲手持涯角槍單騎救幼主,殺氣稟然,長槍如龍,一身是膽。

附加技能:龍蛋-怒氣攻擊時50%幾率觸發吸血怒氣攻擊是造成傷害有50%轉化為自身生命。

或者怒氣攻擊時50%幾率觸發免疫所有負面狀態2回合僅供參考。因為是備受關註的英雄所以此附加技能並不確定僅供策劃參考,趙雲佩戴時三圍屬性各增加3點。

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國蜀國武將專屬神器介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.