放開那三國試煉塔50層通關攻略詳解

點評:放開那三國試煉塔50層通關攻略詳解

放開那三國試煉塔50層很難通過?其實也不會啦~~今天小編分享一下資深玩傢們的通過攻略,希望對大傢有所幫助!自從安卓更新瞭寵物之後,50層能拿到狼的魂,有多少15W戰力左右的小夥伴卡在第50層,能看到卻又拿不到,實在心酸啊。

  孫子兵法中說過:知己知彼,百戰不殆,首先我們從對面的陣容來分析,第一豎排,甄姬,普攻減怒,賈詡,普攻帶毒,第二豎排,坨坨,第一奶媽,攻擊力無,丁原,怒氣無敵一回合,第三豎排,無特色,兩個渣。然後是我方,張飛+5,豬腳+6,夏侯+5,郭嘉+4,華佗+3,貂蟬+3,技能就不說瞭,能卡50層的都不是新手瞭。

  50層守塔的是甄姬、華佗、薑維、賈詡、丁原、袁術。

  從上面對敵方陣容分析不難看出,我們的1號位將受到傷害最好,而且還要被普攻減怒氣,這裡我們就需要放一個能抗的武將,而且不太需要怒氣來輸出,在這裡推薦用豬腳,這貨肉的一逼,非常不推薦放張飛,雖然飛飛可以優先控制賈詡讓他放不出怒氣,但是飛飛不夠肉,而且還會被甄姬減怒,作用少瞭一般。

  2號位,對面輸出基本可以無視,可以放一個暴力輸出武將,比如張飛郭嘉什麼的,最好能控怒打暈,然後是打橫排的,不然丁原無敵之後你輸出就浪費瞭,

  3號位,對面其實也是兩個殘廢,也放輸出武將就好,盡早打出輸出,秒袁術,隻要對方減員,我們受到的傷害就會少許多,

  4號位,後排最肉的那個,會被賈詡普攻毒到,



  5號位,奶媽或者輔助,有貂蟬的可以放貂蟬,控制丁原的怒氣,不要讓他吸收太多的傷害,

  6號位,剩下的那個。

  以上就是小編為大傢整理的試練塔50層通關攻略,希望能對大傢有所幫助,願和我一樣卡在50層的小夥伴都能沖過50層,拿到幽冥狼寵物哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *