放開那三國金幣怎麼用最劃算

玩傢們想要知道放開那三國金幣怎麼用最劃算嗎?那就趕緊跟著小編一起去下文瞭解一下吧!

金幣獲取途徑

開金銀寶箱這個有機會開到50到500不等,但幾率小,開箱子最要是為瞭開裝備和紫寶的。占星在60級以後,可以刷出放開那三國中的稀有道具,也可以獲得最高300金幣,但是全獲得比較難,不過每天10金幣還是比較簡單的。

爬塔每天活得40金是很輕松的,當然瞭,充值可以獲得大量的金幣,但是沒人想和rmb過不去吧。各種送的卡裡面有大量金幣,還有就是副本三星獎勵,推完每個圖,三星過後都有幾百金的獎勵,這個非常可觀。

武將10連抽,作為新手玩傢來說,這個是一定要抽的,因為開始沒有武將的確很難玩的。開箱子建議金銀箱子的鑰匙一定要買,箱子就算瞭,消耗太大(土豪無視)。箱子主要為瞭開紫寶和紫裝。在40級之前多屯點箱子,多開點,等級和vip等級越低,越容易開出極品道具。像紫武,紫寶之類。



花費金幣途徑

購買體力丹、耐力丹每天可以一個體力丹、兩個耐力丹還是比較夠用的。但不建議買,留金幣,以後有大用場。買熊貓經驗熊貓,每天第一個隻需5金幣,但也不建議買。刷副本3星以下的武將都能作為強化的經驗。

買銀幣的話,第一次是2金幣=1萬銀幣,銀幣也不建議買,每天搖錢樹和奪寶有大量的銀幣。

抽限時對於中小r來說,抽限時不能太草率,一定要屯瞭大量的金幣之後,再瞄準時間,一擊致命。至少屯1w再出手,如果抽雲妹的話,屯到2w更合適。挖墳就是皇陵探寶。現在挖墳越來越難出時裝和寶物瞭,大傢挖墳需謹慎。

總之,金幣要省著用,除瞭最開始的10連和開箱子,不建議大傢用金幣。屯到足夠的金幣以後,自然大有作為。

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國金幣怎麼用最劃算相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.