放開那三國 戰魂屬性攻擊如何選擇

點評:放開那三國 戰魂屬性攻擊如何選擇?首先,攻擊和專攻是可以共存的。

首先,攻擊和專攻是可以共存的。

其次,攻擊戰魂可以受到羈絆、馬的攻擊加成。無論從面板和整體提升幅度上比起專攻都要高一些。

舉例來說:小編我沒紫色攻擊戰魂,9級專攻是400,9級攻擊是300。

羈絆啥的隨便湊湊之後就超過去瞭。

攻擊性質看武將面板,不會有人平砍物理,怒氣法術的,起碼我是沒見過。攻擊反正直接提升面板攻擊力。



專攻提升各自攻擊屬性,物理法術什麼的。而且基本上大傢裝戰魂,除瞭70級的人可以裝滿6個。基本上也都是:血、最終(傷害、免傷)。

推薦玩傢們專攻攻擊、物防法防吧。部分帶奶的會替換輸出的雙防戰魂變成被治療,起碼我的華佗沒青囊書,我很嫌棄他的奶量。帶瞭12級紫色治療,部分人帶著6級紫色被治療的效果一點都不好。

以上關於放開那三國戰魂怎麼用攻略就給各位玩傢介紹到這裡瞭,希望各位玩傢能合理分配自己的戰魂,讓自己的戰鬥力更上一層樓!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *