放開那三國 金幣該怎麼用—金幣的淺談

點評:放開那三國金幣該怎麼用,怎麼得?金幣的重要性不言而喻,怎麼最高效率的獲取和使用金幣,小編今天要說的是如何把金幣用在刀刃上

先來講講金幣在遊戲中的作用:

當然在其它遊戲中可能會出現元寶之類的名字,都是一樣的,一般而言,這種東西是非常名貴的,也就是說得來不易,要想得到此物,唯有用RMB直接兌換,兌換的比例在首沖過後是1:10,是的,你沒看錯,對於很多人而言,這個比例是非常高的,因為如果你按遊戲裡的消費來說的話,抽一個將是28元,開一個金箱子是7元5,如果你這樣來計算的話,我估計很多人會說賊貴,而且這些東東還不是保底包紫的,當然更多的人會跳出來說,你也太扯淡瞭,能這麼來計算麼?當然不是這樣算的,我隻是先舉個例子來說明下如果你充值後,你的錢是如何流走的。

但是,這個遊戲還有個特別的地方,那就是裡面的金幣來還算比較容易,小編玩的遊戲不多,其中有一個,裡面的元寶隻能通過充值得來,所以兩者一比較,天壤之別,就像現在每天穩定大概起碼有100多金的收入,具體的後面說,如果按照比例來說的話,是不是我就每天收入十幾元RMB瞭呢?你說呢?所以比較簡單的就是,這東西不是雙向的,單流通的問題就是會造成RMB的貶值,當你充瞭100元拿到1000元寶的時候,對不起,可能這時候它就隻值30-50元甚至更少瞭。當如果哪一天你的V7 V8 V9 V10號不想玩的時候,如果還想換回點RMB的話,可能隻有1折的成本收回,如果玩的差的話甚至更低,當然玩的好的話就能多回收點,但真的沒聽說過能全部回收的。

所以在你投入金錢的時候得先考慮好,你能承受多少的損耗,當然如果你也隻是普通的上班族或者學生的話,錢大傢都喜歡,但是有錢沒錢還真的不一樣。作為一個玩過這遊戲幾個月的過來人而言,我不鼓勵大傢充很多錢,根據個人能力大小投資吧,具體情況具體分析,總之,不管什麼人,不管你投入瞭多少,不管你玩什麼遊戲,隻要你放正瞭姿態,都是可以玩的很high的,當然,反過來亦如此,經常貼吧也有人投入幾千不出啥不出啥就直接棄號的,或者上來就是一肚子肝火的,就算從這邊跳出去,也會進另一個坑的,是遊戲哪個敢說不坑的,都是相對的,手遊都是以盈利為目的的,這一點大傢明瞭就可以瞭。當然以前我也偶爾幹過,現在平淡多瞭,反而玩的開心!說說金幣的來源:

最直接的就是充值,這個不推薦,因為你根本無法回收。



其次就是各種禮包,這個是必須要有的,來源有各大論壇,各個微信公開賬號,總之窮盡你自己所能想的吧,因為是免費的,當然得花點心思。

如果你找不到,那還有另外一種辦法,就是萬能的淘寶。基本上每個禮包都不是很貴,我基本上喜歡淘1元以下的那種,沒辦法,6個號每個號一個禮包的話,也很貴的啦,誰讓我是屌絲呢。至於遊戲內的金幣來源有很多,每日簽到50金,試煉每日20金,如果戰力過瞭15萬的話每天40金,占星一般每天有穩定的10金,再加上每天奪寶翻牌應該不浪費耐力的話每天30-40金有的吧,然後箱子運氣好能出金幣,所以樓主平均每天140金沒有啥問題啊。

另外別忽略一點就是,遊戲會經常因為一些原因給玩傢補償金的,再有麼就是過節的時候會發紅包,這些都是金幣的來源,如果我在這邊說一句,基本上合理使用金幣的話,中後期根本就不會缺金幣。

再來談談金幣的用途:

就以我為例吧,每天的金幣是怎麼花的,軍團20金幣必備,別還有人用銀幣建設瞭,用銀幣建設的根本就不會算賬,多的貢獻可以用來換耐力單或銀鑰匙。再說瞭,金幣不缺,銀幣才是缺的,然後每天耐力單10金買一顆,有金箱子的話,買買金鑰匙,然後2金買招財符的話看個人吧。反正我人比較懶都是不買的,對戰力也沒有瘋狂的追求,所以不是太在乎那個1萬銀幣。銀鑰匙也是不買的,寧願軍團商店換,體力丹中後期也不買瞭,箱子隻開免費的,抽將隻抽免費的。以前熊貓會買一個,現在有熊貓副本瞭,也不買瞭,所以每天開銷真的不太大。

那麼有人會說瞭,你這金幣不花放在那邊幹嘛,玩遊戲玩出個什麼名堂,追求什麼?對於我來說自從占星占完2-3根紫項鏈後,金幣就開始攢著等活動,比如說限時活動,不是為瞭抽限時將的,攢的金幣根本不靠譜,是為瞭60積分得獎勵,所以為瞭能睡好覺,我隻有抽4次機會。曾經有一次比較瘋狂,抽瞭5次,結果睡眠質量大大下降,另外2次要用金幣補的 560金,真的挺貴,然後還有多的能用來幹嘛呢?不是還有消費活動麼,消費滿多少送什麼滴,2000金你不要存著麼,那麼到時候花費什麼呢?箱子?抽將?這些都不靠譜,我就純買金鑰匙。是的 25一把,100把就是2500金瞭,別以為很多,你用用用用鑰匙就沒瞭,如果還有多的話,出的某個限時將你好歹也可以多抽幾次試試手氣吧。雖然限時比較坑,說到坑,很多人會說限時神將坑,神秘商店坑,開箱子坑,對的,處處是坑,關鍵你知道是坑,為何非得往坑裡跳?神秘商店我所有號加起來都沒刷過100金,現在更不會刷1金瞭,寧願慢慢等,還有神秘的12武將盡量換整個的,除非你是要想+7的那種可以零換,13的麼小夥伴的就湊滿30行瞭,長期用的隨便怎麼換,譬如賈詡我要當個小夥伴,當我28個魂的時候刷出10個魂,咬咬牙沒換,結果又刷出10個,又咬牙沒換,後來2-3天後開開武魂包神秘自動刷1個出來就齊瞭。

隻要你心態好一些,別太焦躁,自然會有的,很多人都會有賭的心態,為什麼賭徒到最後很多人輸的一塌糊塗?原因就在這裡,你心裡的小聲音會告訴你就賭最後一把,開的出就出,開不出拉倒,抽的出就出,抽不出就隨便,這些都是心理暗示,因為理性的你知道這樣做是不對的,所以你會需要一些理由來支撐你去完成這些行為。結局往往都是錢花完瞭,什麼都沒得到,悵然若失,決定老子不陪你們玩瞭,可是問題在哪裡呢?很多人都罵爹罵娘,罵遊戲坑爹,可是,如果細想下,除瞭對某些RP弟和存在的托而言,大傢不都一樣麼?你說要提高暴率,我告訴你,真正提高瞭,這遊戲基本上算完瞭,為什麼?你不明白得不到的才是最好的麼?我們都是吃著碗裡的,想著鍋裡的,人性的弱點就在這邊,因為每個人都會有欲望,而欲望可以無限膨脹的,如果給你動不動就10個箱子出件紫裝,請問,你還有何玩的動力?個人認為,隻要是對大傢都公平的,無聊暴率怎麼樣,都是差不多的,很多人都搞錯瞭一件事,沒有找到自己的位置,如果你是非R,小R,有什麼理由非要和R玩傢比?別人花的是真真實實的鈔票,可能說這話會得罪很多人,但是,事實就是如此,別動不動就說非R怎麼和R比?什麼什麼的,本來就不是在一個天平上的,況且如果沒有R玩傢的支持,哪個遊戲商會願意投入人力物力在支持毫無收益的遊戲?所以,別太計較,也有很多人說非R一樣玩的精彩,我佩服這些玩傢的姿態,本來就應如此。難道你忘瞭剛玩遊戲時抽到1個13的武將,搞到一件藍色裝備的喜悅瞭麼?其實都是一樣的,喜悅是發自內心的,外在的刺激都是短時間的,可能你今天開到瞭一件紫裝,過不瞭2-3天,你就會忘記那種感覺,轉而會尋求新的刺激。換句話說,當這個遊戲裡沒有你可以追求的東西的時候,也許就是脫坑的時候,

當然這個大傢不要杞人憂天,畢竟遊戲商會幫我們考慮,會出新的系統來不斷刺激消費者,當然作為屌絲的我來說,隻要管好自己的錢包,吃些剩下來滴就挺滿足瞭。

因為對於曾經的我來說,如果不是留下的那些金幣最後時刻挽救瞭那個號,可能也玩不到這一天,當你賬號上還有幾百萬銀幣,上千金幣的時候,你棄坑的概率就不是很大,當然工作生活變動引起的除外,反之,當你金幣銀幣花完瞭,又很泄氣的話,真的離脫坑不遠瞭。

另外,此遊戲還有個需要我們註意的是,出新的東西時,都是可以考慮嘗鮮的,因為每次版本更新都會加大難度,比如說占星,比如說招魂,花費的越來越多,出的越來越難!

大概就說這麼多,內容比較咋,大傢可以仔細點看。具體金幣該如何用,都說的比較詳細瞭,小編的做法是否科學?大傢去遊戲裡嘗試一下就知道瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *