新仙劍奇俠傳一星橙卡陣容怎麼搭配最好_一星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳什麼陣容好?玩傢在新仙劍奇俠傳遊戲中前期通過各種活動或者福利都能獲得一些一星橙卡,那麼這些一星橙卡怎樣搭配起來的陣容會更強大呢?下面小編就來給大傢帶來瞭新仙劍奇俠傳一星橙卡陣容推薦。

新仙劍奇俠傳一星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳一星橙卡介紹

小石頭(靈):奪魄,隨機攻擊2個目標。

姥姥(靈):回夢,隨機攻擊1個目標,有一定幾率麻痹目標。

鎮獄明王(力):通天神臂,隨機攻擊1個目標。



毒娘子(靈):千蛛碎影,攻擊敵方全體目標。

巨靈神(力):舉火燎天,攻擊生命最少的目標。

李大娘(力):穿雲掌,攻擊敵方隨機3個目標,並造成最大血量4%的持續內傷傷害。

林天南(敏):斬龍決,隨機攻擊2個目標。

聖姑(靈):開場技能靈域,降低全體敵方屬性,10%幾率麻痹對手1回合。

書中仙(力):散華,攻擊敵方隨機3個目標。

薑清(靈):天劍,攻擊敵方全體。

目前版本中,有限選擇攻擊敵方數量多、有控制、帶持續狀態的夥伴,所以推薦1星組合陣容為:

新仙劍奇俠傳一星橙卡陣容推薦

陣容一:李逍遙、毒娘子、李大娘、薑清、聖姑

此陣容為純1星橙卡陣容,相對於小R和非R玩傢來說比較容易湊,等階晉升也比較容易。

陣容二:李逍遙、毒娘子、李大娘、薑清、趙靈兒(2星)

陣容分析

一星橙卡是玩傢在遊戲中比較容易獲得角色,也是玩傢前期的主要戰鬥能力。特別是一星橙卡中的毒娘子、李大娘兩個角色的技能傷害十分不錯。陣容二中特加入瞭1個2星橙卡趙靈兒,因為現在玩傢都可以通過簽到獲得趙靈兒,所以陣容二也很容易就搭配起來,有瞭趙靈兒的加入,陣容二的戰鬥力更加可觀,推薦入手。

以上就是由小編給大傢帶來的新仙劍奇俠傳一星橙卡陣容推薦,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.