新仙劍奇俠傳二星橙卡陣容怎麼搭配最好_二星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳什麼陣容好?新仙劍奇俠傳遊戲中角色眾多,並且很多都是大傢熟悉並且喜歡的人物,那麼玩傢在新仙劍奇俠傳遊戲中,應該怎麼搭配陣容呢?下面小編就給大傢帶來瞭新仙劍奇俠傳二星橙卡陣容推薦,一起來看看吧。

新仙劍奇俠傳二星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳二星橙卡介紹

天鬼皇(靈):魔掌天下,隨機攻擊3個目標。

薑婉兒(力):白虹彤霞,攻擊血量最少的1個目標。

皇甫英(敏):裂穹斬,隨機攻擊1個目標。



羅剎鬼婆(敏):斷巖碎風破,攻擊血量最少的敵方目標,並提升自身防。

赤鬼王(禦):煉獄反擊,援護隊員,並反擊。

李三思(力):飛龍在天,隨機重創1個目標。

趙靈兒(靈):風雪冰天,隨機攻擊敵方3個目標,並30%幾率冰凍目標。

沈青蓮(靈):天靈千裂破,攻擊敵方全體目標,並受到毒傷害。

神牛(力):雷動九天,隨機攻擊1個目標,50%幾率造成2次傷害。

蓋羅嬌(力):奪魄,攻擊敵方全體目標,並造成敵方8%最大血量+19的持續流血傷害(可疊加)。

姬三娘(敏):千裂破,攻擊敵方全體目標,並造成80%敏捷的持續流血傷害2回合。

沈青峰(靈):斷空絕滅,攻擊敵方隨機3個目標,30%幾率麻痹目標1回合。

新仙劍奇俠傳二星橙卡陣容推薦

陣容一:李逍遙、沈青峰、趙靈兒、蓋羅嬌、沈青蓮

替補:阿奴(4星)、林月如(4星)、李憶如(3星)、林天南(1星)、皇甫英(2星)

陣容二:李逍遙、沈青峰、趙靈兒、蓋羅嬌、姬三娘

替補:阿奴(4星)、林月如(4星)、李憶如(3星)、林天南(1星)、沈青蓮(2星)

陣容分析

在二星橙卡中,比較好的就是趙靈兒、蓋羅嬌這兩個英雄,特別是蓋羅嬌的技能十分強大,不僅能給敵方造成大量全體傷害還能使敵方持續掉血。上面的陣容中,陣容一就比較適合於打副本,陣容二就偏向於打BOSS或者競技場,怎麼選擇就看玩傢喜歡瞭。

以上就是由小編給大傢帶來的新仙劍奇俠傳二星橙卡陣容推薦,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.