新仙劍奇俠傳四星橙卡陣容怎麼搭配最好_四星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳什麼陣容好?許多新仙劍奇俠傳的玩傢都問小編,現在新仙劍奇俠傳什麼陣容最強啊,今天小編就來給大傢介紹下新仙劍奇俠傳的最強四星橙卡並且推薦幾個現版本中的最強陣容給大傢,一起來看看吧。

新仙劍奇俠傳四星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳四星橙卡介紹

拜月教主(靈):鬼降,攻擊敵方全體,30%幾率睡眠目標1回合。 

阿奴(靈):禦蜂術,攻擊全體敵人,30%幾率使目標中毒,每回合造成靈力加百分比最大生命的傷害。 

水魔獸(靈):瘴毒陣,攻擊敵方隨機3個目標,30%幾率沉默對手1回合。 



黑鱗王(力):舉火燎天,攻擊血量最少的目標。 

酒劍仙(靈):醉仙望月步,隨機攻擊敵方5個目標。 

獨孤劍聖(力):天劍,攻擊敵方全體目標。 

林月如(敏):斬龍決,攻擊敵方全體目標,無視30%防禦。 

聖女靈兒(輔):五氣朝元,恢復全體隊友的生命值,並提高全體5%攻擊2回合。

新仙劍奇俠傳最強陣容推薦

陣容一:李逍遙、拜月教主、阿奴、水魔獸、聖女靈兒 

替補:李憶如(3星)、趙靈兒(2星)、巫王(3星)、巫後(3星)、林月如(4星)

陣容二:李逍遙、拜月教主、阿奴、水魔獸、林月如 

替補:李憶如(3星)、趙靈兒(2星)、巫王(3星)、聖姑(1星)、林天南(1星)

陣容三:李逍遙、獨孤劍聖、酒劍仙、林月如、聖女靈兒 

替補:趙靈兒(2星)、巫王(3星)、巫後(3星)、聖姑(1星)、林天南(1星)

陣容四:李逍遙、獨孤劍聖、酒劍仙、阿奴、聖女靈兒 

替補:趙靈兒(2星)、李憶如(3星)、巫後(3星)、巫王(3星)、林天南(1星)

陣容五:李逍遙、拜月教主、阿奴、獨孤劍聖、聖女靈兒 

替補:水魔獸(4星)、趙靈兒(2星)、巫王(3星)、巫後(3星)、酒劍仙(4星)

陣容分析

陣容一基本算是現在版本中的最強陣容瞭,輸出控制回復什麼都有,並且緣分全滿,戰鬥力極其之高。陣容四雖然沒有陣容一那麼完美,但是有瞭酒劍仙的加入也算是十分強大啦,喜歡酒劍仙的可不要錯過瞭。其他幾個陣容也都算不錯,但緣分就沒有那麼齊全瞭,戰鬥力沒有那麼高,看個人配置來選擇吧。

以上就是由小編給大傢帶來的新仙劍奇俠傳四星橙卡陣容推薦,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.