新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡選擇心得_競技場橙卡推薦

新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦由小編給大傢帶來,新仙劍奇俠傳競技場一直都是遊戲中十分火熱的玩法,玩傢們在競技場中獲得優異的成績就能獲得更加豐富的獎勵,那麼玩傢在競技場中選擇哪些夥伴才能獲得更高的戰鬥力呢?今天小編就來給大傢推薦下新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡夥伴,一起來看看吧。

新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦

新仙劍奇俠傳林青兒

新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦

首先小編強烈推薦的是此次仙劍初代前傳的女主角,趙靈兒的親媽—林青兒。3星橙卡的培養成本讓大部分中小R玩傢都培養的起,卡牌仙緣也很好配(趙燁、趙靈兒、月柔霞),可以說上手直接可以使用。技能方面,林青兒相當於老版的PVP熱門卡天鬼皇(群攻)和沈青鋒(DEBUFF)的結合體,技能萬蟻蝕象:召喚萬蟻,攻擊敵方全體,造成110%靈+10的風元素傷害,20%幾率麻痹對手一回合。現在在競技場上,使用林青兒的玩傢越來越多,足以證明女王大人的過人之處。適中的培養成本+強悍技能,林青兒以超高性價比成為此次新版橙卡中當仁不讓的人氣王,實在是實至名歸。

新仙劍奇俠傳南蠻王



新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦

作為此次新版中唯一一張4星橙卡,南蠻王以其強悍的實力受到瞭大R玩傢們的熱情追捧。卡牌的仙緣也是非常容易搭配(林青兒、蓋羅嬌、趙燁),林青兒是目前炙手可熱的PVP平民卡組必備成員,蓋姐更是長期雄踞在PVP全明星陣容之中,可以說,南蠻王就是為瞭補足卡組中的高端存在而出現的。技能逐月式:以逐月之心多次打擊敵人,造成4次140%敏+29的物理傷害,每次都有20%概率沉默對手2回合!不難想象,在PVP中,如果臉夠好,一個南蠻王足以封印對面一半的DPS,而且還是2回合!不過,4星橙卡的培養成本極其高昂,所以小編建議大R玩傢必備,中小R玩傢可以酌情考慮,或者重點培養南蠻王的簡化版錦毛鼠。

新仙劍奇俠傳青龍

新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦

獨角青龍作為四象神獸之一,雖然隻是2星橙卡,但簡單易出的仙緣(李逍遙、趙靈兒、林月如)和低廉到令人發指的培養成本,造成瞭獨角青龍超高的性價比,平民玩傢PVP必備!技能閃擊:以極高的敏捷發動閃電般的攻擊,對單一目標進行3次攻擊,每次造成126%敏+24的物理傷害。這樣一張卡牌在培養起來之後,單殺能力將達到一個恐怖的境地,追殺對方殘血目標輕而易舉,堪稱補刀專業戶。

以上就是小編為大傢帶來的新仙劍奇俠傳手遊競技場橙卡推薦,希望能給玩傢們帶來些幫助,更多新仙劍奇俠傳攻略,請多多關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.