新仙劍奇俠傳新版本煉靈塔搭配方法_新版本煉靈塔搭配攻略分享

自新版本開啟後,《新仙劍奇俠傳》手遊的煉靈搭配方式也有所更新。那麼現階段煉靈應該怎樣搭配?下面小編帶來《新仙劍奇俠傳》手遊新式煉靈搭配方式技巧,希望對小夥伴們有所幫助!

新仙劍奇俠傳手遊 新版本煉靈塔搭配技巧攻略:

新仙劍奇俠傳手遊 新版本煉靈塔搭配技巧

我們首先說說在我們60左右的時候的搭配方式,60的時候是有三個孔的,也就是說我們的選擇有三個,小編這裡的推薦是這樣的,主屬性、生命、技能減傷,主要是用來針對鎖妖塔,這樣的搭配能夠讓我們的續航更給力,但是這其中還是有一定值得商榷的地方。

值得商榷的地方就是在於我們的奶媽角色,大部分人用的小憶如和聖女靈兒,當然也有韓醫仙這種的,對於奶媽的推薦小編覺得是舍棄主屬性來換敏捷的,小編就給大傢解釋一下為什麼這麼做吧。

因為在60左右的時候我們的戰鬥都不會超過兩個回合,而我們經常性的是面對比自己戰鬥力低的角色,也就是說對方除瞭萬劍齊飛之外不一定有機會出手,我們的敏捷屬性就很關鍵瞭,即便我們將句芒放中間,帶瞭生命和減免,但是還是有損耗。



因為劍神的傷害肯定是要比句芒回血加上減傷還要多的,但是多出來的傷害並不是很多,我們的醫生角色在自己正常發育的情況下是完全能夠奶回來的,所以速度對我們來說更重要。

而我們在這個等級PK的時候應該怎麼做呢?理論上我們應該是主屬性、生命、防禦的搭配,但是小編更傾向於,舍棄防禦換敏捷,先下手為強,畢竟一兩個回合就能結束的戰鬥。

以上就是現階段《新仙劍奇俠傳》手遊的煉靈搭配技巧。

Comments are closed.