新仙劍奇俠傳最強陣容怎麼搭配好 仙緣CP陣容搭配攻略

今天小編為打擊帶來瞭新仙劍奇俠傳最強陣容怎麼搭配好 仙緣CP陣容搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《新仙劍奇俠傳》是卡牌控不可錯過的經典,陣容搭配卻是新手小白玩傢永遠不能承受之痛。在《新仙劍奇俠傳》中,仙緣系統讓陣容搭配變得更加敏(bian)感(tai),組成一對好的CP陣容倒好說,要是一個腦抽選擇毫不相幹也木有任何聯系的卡牌組合,就會損失許多屬性加成和戰力。同樣五張牌,有仙緣的CP組合能把無仙緣聯系的秒得連渣都不剩!

《新仙劍奇俠傳》是卡牌控不可錯過的經典

在遊戲剛開始,如何選擇陣容才不至於輸在起跑線上呢?一切圍繞主角卡李逍遙開始,李逍遙自帶主角光環,所有配仙緣都以他為中心,雖然本身沒有任何仙緣屬性加成,但有相當一部分卡牌的仙緣都與他息息相關。比如我們的第二主角趙靈兒,作為全民女神趙靈兒是第二天簽到就能得到的二星橙卡,和李逍遙的仙緣屬性讓你無法拋棄,不管搭配什麼樣的陣容,前期帶上她妥妥的。

如何選擇陣容才不至於輸在起跑線上呢?

還有林天南,同樣是橙卡,雖然隻有一星,但好歹是必送,與李逍遙、林月如之間也有仙緣,前期沒有好卡帶著他絕對給力!

說到林月如,莫名戳中多少原著黨的淚點,如果你願意首充,無論多少金額你都能得到林月如。這張四星橙卡實力強大、魅力爆表,加上她與李逍遙和林天南配有仙緣,戰力提升各種疊加,絕逼是給力鐵三角。那麼問題來瞭,零元黨沒有林月如有哪些備胎可選呢?

說到林月如,莫名戳中多少原著黨的淚點

小編在此推薦兩套,①姬三娘+薑青。前期最容易得到的卡牌,並且輸出也高,是零元黨玩傢的首選。②沈青蓮+沈青峰。兄妹上陣如虎添翼,這就不是仙緣不仙緣的問題瞭,這特麼是血親好麼!輕松能得到,簡單易推倒也是一種優勢。

小編在此推薦兩套,①姬三娘+薑青

最後推薦一下後排替補,它們最重要的使命其實是湊仙緣,不指望別的,所以推薦以輔助人物為主,例如聖女、韓醫仙、李大娘、李憶如、李三思、巫後,這些都是很不錯的湊仙緣替補。搭配好陣容就已經贏在起跑線,要是不想丟人被人甩一臉就不要偷懶瞭,睡你麻痹滾去刷副本,打開叉叉助手加速功能快馬加鞭,也許還能追上那些比你努力的小婊砸!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.