新仙劍奇俠傳月卡黨技巧分享

新仙劍奇俠傳中數量最多的就數我們月卡黨瞭,月卡黨雖然不能像各種大R一樣那樣暢通無阻,不過比起非R玩傢還是能順暢遊戲的。

www.jb51.net

首先是前期,月卡黨們應該都有林月如、李逍遙、趙靈兒、林天南這四個,然後再首抽一個橙色夥伴,這樣我們就湊齊瞭一個前期不錯的隊伍瞭。

一般這一套陣容用到50級沒太大問題,期間可以逛逛行商,爭取換出一個蓋羅嬌。如果卡圖的話,提升一下裝備就能夠過去瞭,基本上不存在什麼太難的關卡。到瞭50之後就朝著月卡專用陣容發展去吧,李逍遙+趙靈兒+蓋羅嬌+天鬼皇+小憶如,這個陣容是比較適合月卡黨玩傢的,畢竟能夠兼顧門派BOSS。

而且這幾個夥伴比較好培養並不是星級太高。到50後得到一個聖靈珠可以給林月如+1然後把她煉化掉,我們就能得到整整9000的高級信物。再就是夥伴突破、搭配仙緣,其中高級信物的積累也是很關鍵的,畢竟這不是我們的最終陣容,那些2星夥伴在後期還是會表現出不足的地方。

Comments are closed.