新天龍八部城戰怎麼玩 城戰要點解析

  今天小編給大傢帶來的是關於新天龍八部城戰怎麼玩 城戰要點解析,小夥伴們一起來看一看吧。

  城戰開始,進攻方要點自己城的NPC傳送至敵對城,註意:防守方面:戰旗最好都要留個號留守,防止敵人偷戰旗,偷瞭是能拿回來的,不能四個都被偷。

  進攻方面:第一首先集合隊伍攻擊2個相鄰的甕城,開啟2個城的機關,比如北城門2邊的甕城機關同時開啟後,迅速轉移一部分兵力進入北城門,打掉守衛(註:守衛的要它站的位置打,跑開一點就會滿血),打死後這個城門就會一直開著。

  同理破開另外4個城門。 第二組織隊伍集合比如在北城門口和南城門口,同時集合,分配好隊伍同時向城內4個機關沖,搶下3個機關,近戰快速轉移到盟印,能打多少血就打多少血,當機關被搶回去,發現搶不回來的時候,重新組織在城門口集合統一沖,最好調整下兵力分配(因為Y007問題,提前被知道兵力分配,人數實力差不多的情況,太難打瞭)再次沖擊機關,搶到三個機關,近戰快速打盟印,反復的耗盟印的血量直到耗完。

  打瞭兩周瞭,總的來說:1、實力和人數差不多的情況下,是不可能打下城的、同時占三個機關太難,盟印就太難打 。2、天外擁有城多的一方占優,如果弱勢方不選擇一個對象討伐,根本做不瞭周六的戰備任務,也就沒辦法留著沒加入軍團的人和生活玩傢幫會,因為周六的1000點貢獻還是很多的。3、生活幫會還沒辦法加入軍團的還是加入強勢一方,因為強勢一方要麼就是有2個城以上,要麼有實力去占2個城(轉龍柱是可以保存同時釋放的,不一定要本周釋放),同時釋放後可以開區裝備升級,而弱勢幫和生活玩傢基本上沒實力占城,也就是守永遠隻能升級到9級,沒辦法進階,所以生活幫還是在大幫相對較好。 吐下:都說這城戰一點意思都沒,盟主分配的東西過於的多,不合理。 還有就是戰備點除瞭衣服和火把,,其他的都沒什麼用,飛1 2個號飛進行能幹什麼?火把最好攻到後面的時候無法攻陷燒掉升靈軒搶東西倒是不錯。

  以上是小編為大傢整理的新天龍八部的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

Comments are closed.