新機不一定最好十大高人氣經典手機盤點

  文/杜祥

  雖說2013年只過了3個月不到,但各廠商所推出的新機可以說是層出不窮,其強勁的硬件配置也讓新老機皇的接替成為必然。不可否認,全新上市的新機在無論在配置還是外觀方面都有著一定的優勢,這也是它們受到如此寵愛的原因之一。

  不過,凡事並沒有十全十美,上市新機固然給力,但價格方面也是水份頗多,所以消費者更多的是選擇繼續觀望。反觀那些經典手機,相比新機來說它們在性價比方面的優勢就體現出來了,它們有著真實的用戶反饋,而且價格方面也十分低廉,有些甚至已經低至冰點。

  另外,經過長時間的銷售積累,那些消費者喜歡並且銷量高的產品也都浮出水面,大家可以藉鑑前人的經驗來選擇自己喜歡的手機。下面就讓筆者給到大家盤點一下目前十大高人氣經典手機,雖然它們的硬件配置也許並不是最高的,但是絕對稱得上是市場上值得推薦入手的機型。也希望能對打算購買手機的消費者提供一定的指導作用。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY S III
  • LG P880
  • 諾基亞Lumia 920
  • 三星GALAXY Note II

  • 索尼LT26ii
  • 華為榮耀四核愛享版
  • 魅族MX2
  • LG Nexus 4
  • 小米手機2

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  自從蘋果發布iPhone系列手機以來,它一直都是消費者心中的首選機型。沒有購買的朋友主要還是因為其較為昂貴的價格。隨著iOS最強機iPhone 5的問世,蘋果又一次掀起了一股購機熱潮。而到了2013年之後,iPhone 5的價格更是連續暴降,這對於觀望已久的朋友來說是個非常不錯的消息,想入手的朋友一定不要錯過。



新機不一定最好十大高人氣經典手機盤點

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  從上圖可以看出,iPhone 5的整體外觀設計風格與iPhone 4S沒有太大區別。不過,它的屏幕尺寸已升級至4.0英寸,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,不過實際顯示效果確實清晰了很多。另外,機身背部內置了一枚800萬像素攝像頭,成像效果極佳。

新機不一定最好十大高人氣經典手機盤點

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  硬件配置方面,蘋果iPhone 5也給我們帶來了很多的驚喜,這款手機搭載了最新的A6處理器,運行內存升級為1GB,整體性能較之前代也有了大幅提升,實際操作極為流暢。系統方面,該機採用了最新的iOS 6版本,其中Siri語音也正式支持中文,對於國內消費者來說這無疑是個好消息。

  iPhone 5 32GB(港版)

  [參考價格] 4999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *