新濟公活佛武將查看 新濟公活佛武將獲得方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭新濟公活佛武將查看 新濟公活佛武將獲得方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

新濟公活佛是剛剛出來的新遊戲,可能許多人隻知道電視劇新濟公活佛,而不知道手遊!新濟公活佛上面有哪些武將呢?武將有什麼屬性呢?新濟公活佛武將怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

卡牌介紹:

濟公 靈隱寺和尚,本是天界降龍羅漢。常常救助百姓,被稱為濟公活佛。技能攻擊全軍,提升自身格擋。

九天玄女 深諳軍事韜略,法術神通的正義之神。PK能力超強,擅長強烈打擊敵方中軍,並可持續降低敵方士氣3回合!!



朱雀 四聖靈物之一,主南方。策略與正義之戰的保護者,PK超強,大概率控制中軍並降低士氣!

新濟公活佛武將怎麼獲得

武將召喚是獲取卡牌的重要方式哦。
l  友情召喚消耗100友情點,可以獲得2-6星的武將
l  稀有召喚消耗200元寶,比得金色武將或武將魂魄
l  稀有10連召,消耗1800元寶,100%出現金色武將
另外首次充值、VIP福利、連續登陸都可以獲得金色武將哦!

以上就是小編給大傢帶來的新濟公活佛武將查看 新濟公活佛武將獲得方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.