新濟公活佛蟠桃園玩法攻略 新濟公活佛蟠桃園獎勵介紹

今天小編為大傢帶來瞭新濟公活佛蟠桃園玩法攻略 新濟公活佛蟠桃園獎勵介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

新濟公活佛是一款新上線的手機遊戲,遊戲雖然最近才開測,但是其遊戲玩法和特色是別具一格的!那麼,新濟公活佛中蟠桃園怎麼進?新濟公活佛蟠桃園怎麼玩呢?有什麼獎勵呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

蟠桃園內有三種玩法:
摘取果實,獲得銀元寶、經驗果實、將魂丹,果實有成熟時間,成熟以後就可以摘取啦,如果各位覺得果實不夠香甜,可以選擇丟棄,會長出新果實的。隨著VIP等級的增長,蟠桃園中果實的數量和可摘取的數量都會增加的。
領取體力,每日12-14點、18-20點都可以領取一次體力。

參拜神樹,消耗元寶獲得銀兩,幾率獲得暴擊哦



以上就是小編給大傢帶來的新濟公活佛蟠桃園玩法攻略 新濟公活佛蟠桃園獎勵介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.