施密特:Andorid手機數量6-9個月內達10億台

        Google執行董事長施密特(Eric Sc​​hmidt)今天表示,未來6-9個月,全球將有10億人使用Android智能手機,Andorid繼續在全球攻城略地。施密特是在AllThingsD移動大會上作出上述判斷的,他還說,未來1-2年全球將有近20億Android手機。目前,160個國家、320家運營商銷售Android手機,有超過7.5億台,每天Android銷售、激活量達150萬台。

 

 

         施密特說:“人們去看智能手機時,Andorid是遙遙領先的主選擇。我們的目標是將它覆蓋到每個人。 ”

        施密特還認為,價格下滑會刺激Android的發展,Android手機價預期會降到75-100美元水平,大多此類手機來自亞洲製造商,包括三星。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *