日期和時間問題使得win8無法激活 windows解決方法

點評:win8無法激活怎麼辦?下文將會告訴大傢微軟官方給出瞭該故障的原因以及解決方法,大傢可以一起學習一下吧

  不知道win8無法激活怎麼辦?沒關系,下文將會告訴大傢win8無法激活windows解決方法,是什麼原因造成win8不能激活呢?微軟官方給出瞭該故障的原因以及解決方法,大傢可以來看一看。

  如下圖所示:

win8無法激活怎麼辦?win8無法激活windows解決方法1

  微軟官方解釋稱:會出現的這樣的問題,主要是您電腦中的日期和時間和 Windows Update 拂去的時間、日期不同,雖然電腦的日期和時間不需要和服務器中的日期和時間完全相同,但如果兩者的差異太大,就可能會發生這樣的情況,造成您無法順利更新。

  那麼,由此可以推斷出,隻需要更新到正確的時間就可以瞭,當然,你也可以通過修改時間的方式來激活,比如往前修改幾天,如果安裝的時間是2012年6月5日,你可以修改到2012年6月3或者是以前。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *