星河戰神三星破除守衛者屏障的難點全部總結分享

守衛者要塞中,在每一位體驗星河戰神的玩傢來說,整體的通關強度要相比較而言更簡單一些,整體的通關進程玩傢的機甲將占據很不錯的主動權,要想能夠致力於所謂的通關並非難題,但是要想獲得三星通關,很大程度上玩傢卻很無奈,但這又是為什麼呢?

其實在整體的通關過程中,玩傢所需要留意的內容主要就是守衛者要塞的8個、內外雙層的守衛者連成的屏障,以及所釋放出的彈幕,整體的彈幕密度要比巨神兵的激光彈幕密度淅淅瀝瀝的多,所以整體的戰鬥環節,玩傢的攻擊位置還是存在著完全主動的地位。

基本上挑戰中等程度的戰鬥環節,玩傢需要留意的方面內容還是很多的,玩傢主要考慮的問題,就是在玩傢機甲在突破外圍守衛者的攻擊效率;中等挑戰戰力最低上限是需要13000,但是通關實際玩傢的戰力完全不能地域14000,基本上玩傢的戰力過低,在這個設有時限的場景通關進程中,縱使玩傢必殺滿屏全開,也很難做到有效的突破守衛者的屏障,從而進行通關。

所以說整體的遊戲過程操作性和技巧性並沒有多少,主要還是得看戰力能夠提供多少傷害加成。小編也在之前的攻略中提到過:如果玩傢在1分鐘左右突破外層守衛者的屏障,基本上通關進程就會顯得格外危險。

相比較巨神兵,玩傢完全可以考慮將火力繞開巨神兵的單位,直接對中央鉆石進行消耗,整體的進程玩傢隻要節奏順利,時限基本上都能把握得住。但是守衛者玩傢要想能夠對中央鉆石進行消耗的話,說白瞭最少需要能夠保證成功突破內外圍分別兩個守衛者,但是外圍和內圍的旋轉是完全相反的方向,並且速率不一樣,與其去不斷消耗還不如將守衛者屏障給全部拔除。

所以玩傢想要保證無礙的進行守衛者的中央鉆石的消耗,就需要最少消除內外分別3個、共6個守衛者。但是其中所需要的則是玩傢的戰力強度,隻有戰力越強,毀除守衛者的速率和最終消滅中央鉆石的幾率將越有可能被大大壓縮。所以要想做到三星通關,最難獲得滿足的就是時間,導致這一現象的難點:一,戰力傷害加成不足;二,作戰技巧和節奏的把握不到位。

以上就是小編為大傢帶來的星河戰神三星破除守衛者屏障的難點全部總結分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神暴風女妖暖冬大禮相送 快來接收獎勵吧
  • 星河戰神巨神兵要塞挑戰流程 體驗技巧心得分享
  • 星河戰神順利通關和挑戰巨神兵的關鍵介紹
  • 星河戰神機甲對陣BOSS相關技巧心得分享
  • 星河戰神守衛者中等難度挑戰戰力上的要求介紹

Comments are closed.