星河戰神巨神兵要塞挑戰流程 體驗技巧心得分享

遺跡要塞,作為星河戰神中盛產經驗球和金幣的模式,雖然名義上是為玩傢獲得遊戲中必須資源進行收集,但是在玩法上也相對獨立;那麼接下來小編就為玩傢簡單的瞭解一下每周二、四、六、日開放的巨神兵要塞整體的通關過程,以及一些通關心得。

相比較守衛者要塞,巨神兵要塞的整體的挑戰模式的侵略性還是很高的;畢竟整體的戰場,玩傢需要在相當復雜的被切割的空間中去戰鬥,玩傢機甲的處境非常的被動,所以玩傢隻有在操作上去創造優勢。

整體的體驗難度雖隻有三個程度,但是簡單、中等和困難這三大程度中的戰力跨度還是很大的:簡單敵方戰力3000、中等地方戰力位13000,而困難的需要玩傢61級解鎖,所以整體的戰力成長倍數絕對不會低於23000.。

開始戰鬥的時候,玩傢基本上都知道:一個會發射激光的中央鉆石成為瞭玩傢主要攻擊的對象。並有四個巨神兵進行激光獨立制導,整個環節中鉆石的激光將持續存在,四個巨神兵的激光發射時間會有斷掉的時候,它們都將會按照中心旋轉的運動對玩傢機甲的空間進行壓縮和切割。所以玩傢整個過程需要在攻擊中央鉆石的過程中,躲避巨神兵和中央鉆石進行的激光和彈藥的侵襲。

整體的挑戰過程中,希望玩傢能夠攜帶鋼鐵守衛副炮——其中主要是為瞭抗擊鉆石和巨神兵所發射出的激光彈幕,提高玩傢整體的空間反擊能力和緩解玩傢的生存壓力。而對於中央鉆石所發射出的持久性激光,玩傢還是盡量的和它保持距離,但又為瞭能夠保證正常輸出。盡量的攻擊角度能夠保證在90°以上,而內圈和外圈的巨神兵玩傢需要計算好激光發出和停歇的時間。

在整體的過程中因為內圈的巨神兵旋轉速度要比外圈的巨神兵快,所以玩傢在跨越巨神兵的封鎖時要註意激光的“三點呈線”的情況——其實就是中央鉆石所發出的激光、內圈和外圈巨神兵發出的激光匯成一條直線,這時在跨越巨神兵的激光封鎖時,很容易會遭到空間上的誤差和誤判,最終導致被激光射中。所以玩傢在利用機甲進行靠屏旋轉進行移動的過程中,速率一定要協調好玩傢機甲跨越空間的時機、以及對空間的判斷。

當然,在整體的巨神兵的挑戰過程玩傢遭受到彈幕的攻擊雖然密集程度不高,但是真正造成的傷害,還是要求玩傢進行謹慎操作;而一旦玩傢機甲被激光“黏上”那就快速左右躲開,不要長時間承受傷害。

以上就是小編為大傢帶來的星河戰神巨神兵要塞挑戰流程 體驗技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神暴風女妖暖冬大禮相送 快來接收獎勵吧
  • 星河戰神順利通關和挑戰巨神兵的關鍵介紹
  • 星河戰神機甲對陣BOSS相關技巧心得分享
  • 星河戰神守衛者中等難度挑戰戰力上的要求介紹
  • 星河戰神鋼鐵騎士PK模式挑戰技巧心得分享

Comments are closed.