星河戰神每日碎片收集技巧分享

目前遊戲中所有的機甲和裝備都可以通過碎片進行合成,所以通過副本獲得所有的機甲和裝備也不是不可能的事,但是那需要日積月累的去收集碎片,那麼每日收集碎片則變成瞭玩傢的頭等大事。下面就為大傢介紹下每日應該如何去收集碎片。

首先想收集碎片就先得知道在哪能獲得。玩傢可以通過在機甲或裝備對應的系統中查看碎片的掉落途徑。就拿暴風女妖舉例。玩傢想要看暴風女妖的碎片掉落途徑,就可以通過機甲→暴風女妖→機甲零件的方式來逐一點擊查看。或者直接可以去背包的零件一欄點擊暴風女妖零件也可以查看掉落途徑。

www.jb51.net

在瞭解到掉落途徑之後,玩傢就可以去相應的關卡去刷碎片瞭。不過要註意的一點是,很多稀有碎片都是在精英難度下才能獲得,而精英難度下的所有關卡每天都會有挑戰次數,挑戰次數沒瞭就表示不能繼續進入關卡,所以最好先定好要刷的碎片,先將選定的碎片優先刷出來,不要一次將所有的碎片全都刷一遍,這樣做既沒效率還浪費體力。

除瞭闖關模式的關卡之外,玩傢還可以通過無盡模式來獲得碎片,但是和關卡不一樣,無盡模式掉落的碎片是隨機的,無法知曉可以獲得什麼碎片,不適合刷選定的碎片。不過無盡模式的體力消耗隻有1點,而且每天的掉落也是有限的,所以如果將碎片掉落的關卡次數全部刷完後還有剩餘的空閑時間的話就可以嘗試去無盡模式刷下碎片。

一個完整的裝備或機甲是需要大量的碎片來合成的,僅僅是依靠副本刷取的話效率會十分的慢,所以玩傢還可以通過另一種方式來獲取碎片,那就是商店系統。

在商店中,玩傢可以通過消耗金幣或鉆石來獲取對應的碎片和材料。和副本刷取相比,商店裡的材料的一次性獲取的數量更多,而且更穩定。如果運氣好的話還有幾率遇到十分稀有的碎片。玩傢可以每天都去商店裡逛逛,看是否有自己需要的碎片上架。

除瞭普通的商店之外,PK商店也可以兌換到碎片,不過PK商店需要的是PK幣,PK商店裡的零件數量和普通商店相比會更多。不過PK幣積累起來很慢,所以不能當做零件的主要來源途徑,每天閑逛一次看看有沒有自己想要的碎片或稀有零件就行瞭。

最後一個方法就是尋寶啦。尋寶可以說是零件來的最快的方法瞭,特別是十連抽,一次可以獲得大量的稀有碎片。不過尋寶寶箱需要消耗鉆石才能開啟,而鉆石又是十分珍貴的資源。如果資源緊缺的話就不要尋寶瞭,資源充足的話就可以嘗試來一發,如果運氣好還有可能直接開出裝備和機甲哦。

以上就是星河戰神每日碎片收集技巧分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神卡無盡bug方法分享
  • 星河戰神閃電爵士技能介紹及用法分析
  • 星河戰神鋼鐵騎士裝備搭配推薦
  • 星河戰神闖關模式第22關怎麼過_第22關通關圖文攻略

Comments are closed.