星河戰神福爾圖娜鋼系BOSS躲避彈幕的技巧心得分享

在星河戰神中福爾圖娜是唯一的女性鋼屬性的BOSS,但誰說女子不如男,福爾圖娜的攻擊手段也是多的不要不要的。所以,小編接下來就為大傢一一解析福爾圖娜的應付技巧,希望能對大傢有所幫助。

出現關卡:普通關卡20關、31關;精英關卡20關、31關。

變身前攻擊彈幕

攻擊方式1:福爾圖娜從機甲兩邊射出兩列子彈,子彈會隨著福爾圖娜小幅度移動的彈道發生改變,但始終不會太大;在發出兩列子彈後福爾圖娜也會同時發射能量球來沖擊機甲,藍色能量球有追蹤能力,會靠近機甲,攻擊力也比較大,所以被擊中還是很糾結的。

躲避方式:兩列子彈躲避起來還是很容易的,盡量在兩列子彈之間活動,這樣藍色能量彈靠近的時候中間會有比較大的活動空間,也容易操控躲避。

攻擊方式2:福爾圖娜發射三組子彈,但是每一組子彈的攻擊方向都是不同的,這時候屏幕上的子彈會讓玩傢有點應接不暇。甚至更加困難的是,子彈發出後福爾圖娜會發射攻擊力很高的激光,大多機甲在激光的沖擊下都會潰敗,但是激光隻有一道,而且是以福爾圖娜機甲中心發射的,躲避難度比較小。

躲避方式:操縱機甲盡量靠近屏幕下方,因為屏幕下方的子彈空隙會比較大,但是盡量向左或者向右靠,要躲避接下來的激光攻擊。

攻擊方式4:發射三組子彈,一組從兩側斜向發射,兩組從中間發射,躲避難度小,隻要不和福爾圖娜正對,都不會造成威脅。

躲避方式:不要太靠近屏幕兩側,偏左或者偏右即可躲避。

變身後攻擊彈幕

攻擊方式1:福爾圖娜發射一排藍色能量球,雖然數量不多但能量球的移動速度很快,攻擊力也很可觀。能量球呈弧形射出,躲避難度較小。

躲避方式:操控機甲偏向屏幕下方,能量球之間空隙將越來越大,趁機鉆過即可。

攻擊方式2:福爾圖娜變身後使用左手或者右手發射兩輪數量很多的子彈,子彈很密集,而且覆蓋范圍基本無死角,這時候躲避就很考驗玩傢的操作瞭。

躲避方式:盡量不要操控機甲做大幅度的移動,由於子彈的攻速較慢,所以輕輕滑動機甲,然後從小的縫隙中逃脫,不要讓子彈擊中機甲中心的亮點即可。如果實在覺得不能躲避就使用必殺抵消。

攻擊方式3:福爾圖娜使用左手右手發射兩圈子彈,子彈數量不多,呈圓形發射,子彈攻速較快。躲避難度小。

躲避方式:靠近屏幕下方,小幅度移動機甲躲避子彈即可。

攻擊方式4:福爾圖娜的最終攻擊,發出數量很多的子彈,子彈旋轉發射,由於是基本無死角攻擊,所以躲避難度很大。

躲避方式:到子彈的空隙中後操控機甲慢慢跟著子彈的走勢移動,然後操縱機甲從空隙駛出即可,如果不能躲避就使用必殺抵消。

以上就是小編為大傢帶來的星河戰神福爾圖娜鋼系BOSS躲避彈幕的技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神暴風女妖暖冬大禮相送 快來接收獎勵吧
  • 星河戰神巨神兵要塞挑戰流程 體驗技巧心得分享
  • 星河戰神順利通關和挑戰巨神兵的關鍵介紹
  • 星河戰神機甲對陣BOSS相關技巧心得分享
  • 星河戰神守衛者中等難度挑戰戰力上的要求介紹

Comments are closed.