星河戰神鋼鐵騎士裝備搭配推薦

星河戰神鋼鐵騎士什麼裝備?鋼鐵騎士是相對比較難獲取的機甲,但是其強悍的屬性,對得起這份難度,下面一起來看看小編給大傢帶來的鋼鐵騎士裝備推薦分析。

鋼鐵騎士裝備推薦分析

www.jb51.net

僚機:鋼鐵光刃

分析:傳說中隻有天才才能控制好的僚機,需要不停移動使鋼鐵光刃圍繞自身旋轉,360度打擊周圍敵人。可以完美配合十字巨盾。

副炮:鋼鐵守衛

分析:能反射敵人子彈的守衛,出現時機得當可以擋住boss成片彈幕。保證瞭靈魂之矛的命中率。與機甲同樣都是鋼屬性,並且提升瞭鋼鐵騎士的生存能力。.

戰甲:鋼鐵戰甲

分析:獲得護盾時,可以將護盾接觸到的子彈反彈回去,反彈的子彈具有23%當前裝甲值的攻擊力。與十字巨盾一樣的反彈傷害技能,疊加後反彈傷害更可觀瞭。

科技:鋼鐵一擊

分析:瞬間對屏幕中生命值最高的敵人造成一次鋼屬性傷害,有一定幾率產生5倍暴擊。與機甲一樣的鋼屬性傷害,5倍暴擊怎麼想都是爆炸輸出。

小編總結:鋼鐵騎士屬於沖上去就是幹的類型,有十字巨盾、鋼鐵守衛和鋼鐵戰甲的保護,使得鋼鐵騎士即使受到攻擊也不會有太大損失,還會反彈部分傷害。在彈幕密集的關卡,直接沖過去也是可以的喲,不需要非常高的操作。低生命值時觸發騎士精神配合鋼鐵一擊的5倍暴擊可以瞬間打出爆炸傷害。

以上就是星河戰神鋼鐵騎士裝備搭配推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神每日碎片收集技巧分享
  • 星河戰神卡無盡bug方法分享
  • 星河戰神閃電爵士技能介紹及用法分析

Comments are closed.