星河戰神閃電爵士技能介紹及用法分析

星河戰神中有著諸多的機甲,而每個機甲都有自己的技能,那麼閃電爵士的技能有哪些,該怎麼用,什麼時候用呢,下面一起來看看吧。

www.jb51.net

交叉閃電

效果

閃電爵士瞬間施放大量的閃電,對全屏敵人造成傷害。(交叉閃電對每個敵人造成4431828點傷害)

分析交叉閃電是閃電爵士的主動技能,這個技能和石屬性機甲沙暴領主的技能很像,都是一次性全屏大傷害,而且都可以無視護盾和障礙物。閃電爵士的交叉閃電相比沙暴領主的地爆天星的釋放速度快的火,幾乎是瞬間,傷害還是不能看。

用法

隻能在道中清清小怪,在後期的BOSS根本打不動。

電磁渦輪

效果

閃電爵士每隔一段時間就會施放一個電磁渦輪攻擊敵人。(每個電磁渦輪造成123104點傷害)

分析

電磁渦輪會自動跟蹤敵人並進行攻擊,傷害還算高,唯一的缺點就是飛行速度太慢。很中規中矩的一個技能。

用法

有著自動追蹤的功能,可以先把容易的幹掉讓它去追蹤難打的。

電閃雷鳴

效果閃電爵士在暴走時會額外發射多道小型閃電。(每個閃電造成5255點傷害)

分析

電閃雷鳴的彈幕覆蓋范圍十分廣,幾乎覆蓋瞭全屏瞭,在道中可起到很好的清圖效果,在BOSS戰,因為BOSS的體系巨大,所以會挨到好幾發,也能造成大量的傷害,可以說是十分優秀的技能。

用法

即可清場,也可針對boss,極為實用。

負荷超載

效果

閃電爵士在暴走時利用負荷超載的電流進行自我修復,持續恢復生命值。(暴走每秒回復4440點生命或裝甲)

分析

負荷超載是遊戲裡唯一可以進行主動回血的機甲技能,這一技能讓閃電爵士的續航能力大幅度提高,算是比較實用的技能瞭。

用法

主要用來回血,也就隻有回血,戰場生存的利器。

以上就是星河戰神閃電爵士技能介紹及用法分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神每日碎片收集技巧分享
  • 星河戰神卡無盡bug方法分享
  • 星河戰神鋼鐵騎士裝備搭配推薦
  • 星河戰神闖關模式第22關怎麼過_第22關通關圖文攻略

Comments are closed.