星河戰神雅典娜石系三大變身期攻擊彈幕全面分析

星河戰神裡的六大護衛目的就是保護雅典娜,但令人震驚的是,雅典娜竟然失控瞭。不過,畢竟雅典娜作為非常厲害的女神,變身自然也不一般,兩次變身讓人難以招架。今天就為大傢帶來石屬性關卡BOSS雅典娜的對戰解析。

BOSS:雅典娜

屬性:石

出現關卡:普通關卡24、普通關卡35、精英關卡24、精英關卡35

變身前攻擊彈幕

攻擊方式1:雅典娜會朝機甲位置快速發射出雙層直線子彈。

躲避方法:由於子彈發射的比較突兀,起初會反映不過來,但是子彈與子彈之間空隙較大,極易容易躲避。

攻擊方式2:雅典娜盾形態時,會從盾牌中心發射兩個圓圈型子彈擴散開來,外圓圈子彈還聚集弧線子彈,速度較慢

躲避方法:操作機甲在子彈的空隙中躲避。

攻擊方式3:雅典娜會朝機甲位置快速放射互相交叉的六條直線型子彈

躲避方法:常見的彈幕,速度雖快,但是彈幕之間的間隙十分大,隻需要判定位置站著不動就能躲過。

攻擊方式4:雅典娜會從盾牌中心發射無規則的兩種圓行子彈,一紅一籃。

躲避方法:躲在屏幕下方,等待子彈逐漸擴散開來後,操作機甲從中間或左右兩邊空隙躲避。

攻擊方式5:雅典娜會朝前方一條一條發射直線子彈,直線子彈會隨之爆開成6個排列成直線的小圓圈子彈。

躲避方法:首先拉開機甲和BOSS的距離,等待子彈圈擴散開來後,此時可操作機甲判定空位置,站著不動就能躲過。

攻擊方式6:雅典娜會從上下左右四個方位制造紅藍兩色的小圓圈型子彈,並向外慢慢擴散。

躲避方法:拉開機甲和BOSS的距離,等待子彈圈擴散開來後,此時可操作機甲判定空位置,站著不動就能躲過。

變身後攻擊彈幕(初級變身)

攻擊方式1:雅典娜人形態出現,會朝前方發射多條直線彈幕。

躲避方法:常見的彈幕,速度雖快,但是彈幕之間的間隙十分大,隻需要判定位置站著不動就能躲過。

攻擊方式2:雅典娜利用手中盾牌發射無規則的圓形子彈

躲避方法:躲在屏幕下方,等待子彈逐漸擴散開來後,操作機甲從中間或左右兩邊空隙躲避。

攻擊方式3:雅典娜的右手會畫個圓圈型子彈,子彈會無規則的擴散開來。

躲避方法:躲在屏幕下方,等待子彈逐漸擴散開來後,從空隙躲避,或者使用機甲必殺技。

變身後攻擊彈幕(終極變身)

攻擊方式1:雅典娜雙手相對,制造雙層圓圈型子彈擴散開來。

躲避方法:常見的彈幕,子彈與子彈直接留有的空隙足以穿過去,畢竟好躲避。

攻擊方式2:雅典娜的右手會發射多條弧線型子彈。

躲避方法:子彈與子彈之間空隙較大,找準空位站著不對即可躲避。

攻擊方式3:雅典娜雙手相對,制造多個單層圓圈型子彈重疊擴散。

躲避方法:子彈與子彈之間空隙比較大,從空隙躲避即可。

攻擊方式4:雅典娜揮舞手臂釋放出一道扇形彈幕,彈幕在釋放的時候速度會很快,在中間會突然減速。

躲避方法:常見的彈幕,速度雖快,但是彈幕之間的間隙十分大,隻需要判定位置站著不動就能躲過。

攻擊方式5:雅典娜從手中發射大面積不規則運動的,彈幕的密集度十分高,飛行速度較快。

躲避方法:這個彈幕畢竟難躲,可以使用機甲必殺技抵消。

雅典娜的屬性為石,雖說可以利用鋼鐵騎士完美克制她,但是鋼鐵騎士也是六大護衛中最難收集的。如果沒有鋼鐵騎士的玩傢選擇瞭其他的機甲,在此建議一定要有耐心去躲避子彈,也要善用機甲必殺技,更要多多培養機甲各方面,否則完美三星可真不是這麼容易就能得到的。

以上就是小編為大傢帶來的星河戰神雅典娜石系三大變身期攻擊彈幕全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 星河戰神暴風女妖暖冬大禮相送 快來接收獎勵吧
  • 星河戰神巨神兵要塞挑戰流程 體驗技巧心得分享
  • 星河戰神順利通關和挑戰巨神兵的關鍵介紹
  • 星河戰神機甲對陣BOSS相關技巧心得分享
  • 星河戰神守衛者中等難度挑戰戰力上的要求介紹

Comments are closed.