星球大戰開發商大規模裁員

 

        GameLook報導/上個月就有傳言稱《星球大戰》開發商LucasArts有可能關閉。當時,一名發言人稱LucasArts將要關閉的消息“100%不真實”,而且公司正“向著好的方向發展”。

        不過,LucasArts前天確認,公司決定暫停開發業務,並將進行全公司範圍的裁員。

        “在評估了公司在遊戲市場的地位之後,我們決定把LucasArts從內部開發轉向授權模式,把實現推出更多高質量《星球大戰》系列遊戲的風險降低到最小的程度”,一名發言人說。 “由於這次公司的轉型,我們整個公司都將進行裁員,我們對一直開發新遊戲的團隊做出的貢獻表示感激和自豪”。

        一名LucasArts發言人稱,少量的員工將會留下來負責處理授權事宜,一些受到影響的其他開發員將在迪士尼互動的其他職位工作。至於內部開發項目,該發言人沒有確認,稱公司正在“對所有事情進行評估”。

        LucasArts對外授權品牌已經有數年,比如《星球大戰:舊共和國》,Kinect Star Wars以及Lego Star Wars和Lego Indiana遊戲系列,這些表現出色的遊戲都是外部開發商做出的。而公司內部的開發工作在近些年開始放緩,該公司內部開發了《星球大戰:原力釋放》的兩款遊戲並一直在開發次世代遊戲《星球大戰:1313》。



        這次轉變的預兆是去年的十月份,當時迪斯尼收購了LucasArts母公司LucasFilm。當時迪斯尼高管稱計劃讓LucasArts把注意力從主機轉移到社交和移動遊戲方面,並向外授權更多遊戲,而不是內部開發。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *