春節之最選擇八款特色智能手機大盤點

  如果將可購買的手機形容為一道春節盛宴的話,那麼擁有著特色或者個性的之最機型無疑是屬於“色香味形”當中“色”這一檔,這些特色的機型憑藉著自身與眾不同的表現從眾多同質化嚴重的機型當中脫穎而出,並且能夠讓用戶更容易的看到並且為之追捧。在春節到來之際,如果你想要選擇一款不一般的智能手機,那麼不妨來看看本期為大家推薦的八款特色產品,相信它們能夠帶給你一道別樣的“盛宴大餐” 。

本文導航

  • 摩托羅拉MT788
  • 三星GALAXY Note Ⅱ
  • HTC Butterfly
  • 聯想P770

  • 諾基亞 808 PureView
  • OPPO Ulike 2
  • 諾基亞 Lumia 920
  • 步步高vivo X1

  主頻之最:2GHz摩托羅拉MT788(參數報價論壇軟件)

  無論是單核處理器還是雙核處理器或者是四核產品當中,目前主頻級別最高的機型來自於摩托羅拉MT788。它採用了一顆2GHz主頻的Intel 處理器,得益於Intel芯片組的超線程技術,它能夠虛擬出多一顆核心,所以說雖然這款產品只是單核處理器但是在使用過程中卻擁有著不輸雙核芯片組的性能體驗,自然這款特色的產品能夠處在你春節之前想要選購的個性手機候選名單之中。

世界第一! 2.0GHz摩托羅拉MT788不足2K

點擊圖片查看摩托羅拉MT788詳細資料

  摩托羅拉MT788直板觸控造型的機身正面,配有一塊4.3英寸的電容觸控屏,分辨率達到960×540像素,顯示效果不錯。在其背部則配備有一枚800萬像素的攝像頭,並可支持720P視頻錄製功能。內置當中該機搭載了Android 4.0的智能操作系統,同時還設有一顆2GHz主頻的Intel Atom Z2480處理器,配合1GB RAM+4GB ROM的機身內存組合,使之整體操控性出色。

世界第一! 2.0GHz摩托羅拉MT788不足2K   世界第一! 2.0GHz摩托羅拉MT788不足2K

點擊圖片查看摩托羅拉MT788詳細資料



世界第一! 2.0GHz摩托羅拉MT788不足2K   世界第一! 2.0GHz摩托羅拉MT788不足2K

點擊圖片查看摩托羅拉MT788詳細資料

  編輯點評:

  摩托羅拉MT788雖然不算是TD-SCDMA終端當中的旗艦機型,但它絕對是一款獨一無二的產品,因為其擁有著一顆2GHz主頻的Intel處理器,在主頻級別方面不僅是所有TD-SCDMA制式機型當中同時也是所有智能手機之內的最高表現,而且配合其本身的其它功能,它足以帶給你一樣主流的使用體驗。目前該機售價已經降至了1959元的新低,作為一款編輯推薦的最具特色的單核智能3G產品,摩托羅拉MT788值得你去選擇考慮。

  摩托羅拉MT788(行貨)

  [參考價格] 1959元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *