是無暇的配置打敗了你多款高配手機推薦

  春節假期剛過,相信大家對於春晚小品中一句台詞依然是記憶猶新——打敗你的不是天真,是“無鞋”。那麼,作為新一年的開始,新篇章的展開,筆者想知道到底是怎樣的手機“打敗”了你?相信很多朋友的想法會是一致的吧,那就是“無暇”配置的手機“打敗”了你。下面,筆者將為朋友們推薦幾款高配置的手機, 喜歡你們喜歡。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note Ⅱ
  • 聯想K860i
  • 華為榮耀四核愛享版

  • LG Nexus 4
  • OPPO Find 5
  • HTC Butterfly
  • 諾基亞Lumia 920

  推薦I:iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  縱然蘋果iPhone 5從發佈到現在,一直有不少的爭議,許多人認為這款後喬布斯時代上市的產品缺少了創新與應有的性能,但無疑,這款產品對比iPhone 4S或者之前的幾款蘋果手機產品都具有更高的配置與性能。

是無暇的配置打敗了你多款高配手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5和上一代相比在外形上變化並不大,其實它的機身卻變得更加窄,這樣的好處就是在其屏幕尺寸升級到4.0英寸後,依然能夠保持出色的握感。該機的屏幕分辨率這次達到了1136×640像素,顯示效果一如既往的逼真,同時背部依然內置的是一枚800萬像素攝像頭。另外,iPhone 5還搭載了iOS 6操作系統,處理器配備的是一顆蘋果A6 雙核CPU,運行內存達到1GB RAM。

是無暇的配置打敗了你多款高配手機推薦 是無暇的配置打敗了你多款高配手機推薦



是無暇的配置打敗了你多款高配手機推薦

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5是蘋果iPhone系列的第六代產品,發佈於去年的9月份,在12月份也正式登陸中國市場,4.0英寸屏幕和1136×640分辨率是其最大的改變,當然更加纖薄和輕盈的機身也非常受人喜歡,感興趣的朋友們可以去了解一下。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *