時尚與性能並重3000元價位出色手機大盤點

  在目前,人們選購手機不僅關注功能,對外觀設計也是同樣有著很高的要求,尤其是高端手機,如果不在外觀上第一時間吸引住用戶,那麼競爭中將很難占到優勢,因此廠商們往往對於高端手機的外觀設計更為重視。下面我們也給大家推荐一些時尚與性能並重的3000元價位手機。

本文導航

  • LG Nexus 4
  • 蘋果iPhone 4
  • 華為Ascend D2

  • OPPO Find 5
  • 三星Galaxy SIII
  • LG F180

  LG Nexus 4(參數報價論壇軟件) 16GB

  參考價格:2650元

  LG Nexus 4是Google旗下最新一代產品,也被稱作LG Optimus Nexus,它配備了高通Snapdragon S4 Pro四核處理器,而且性價比較高,是目前市場的關注焦點。

時尚與性能並重3000元價位出色手機大盤點

點擊圖片查看LG Nexus 4詳細資料

  LG Nexus 4仍採用傳統的直板造型、大屏幕全觸摸操控設計,外觀風格與之前的Galaxy Nexus有幾分相似,設計較為圓潤。其在正面搭載了4.7英寸屏幕,採用了True HD IPS材質,分辨率達到了1280×768,顯示效果仍然出色。機身三圍133.9×68.7×9.1mm,重量僅139g。



時尚與性能並重3000元價位出色手機大盤點

點擊圖片查看LG Nexus 4詳細資料

  LG Nexus 4配有一塊高通Snapdragon S4 Pro四核處理器,集成有性能強勁的Adreno 320圖形處理器,內存支持2GB RAM和8GB/16GB ROM。系統方面,該機採用了最新發布的Andr​​oid 4.2系統。機身背後其搭載了800萬後置攝像頭和130萬前置攝像頭。屏幕為一塊4.7英寸的IPS大屏,分辨率為1280*768。續航方面則配備了2100mAh電池,同時還具備先進的無線充電技術。

  [產品名稱] LG Nexus 4 16GB

  [銷售價格] 2650元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *