時空之刃戰力系統詳細介紹

戰力(P值)介紹:

P值,即戰鬥力,簡單點說就是系統給予玩傢戰鬥能力的一個評分。數值越高,就證明該玩傢的戰鬥力更強哦,換言之P值就是強者的代名詞。當然也不完全,一些屬性的搭配也會對實際戰鬥產生影響,但P值也可以算上判斷戰鬥力的一個簡單標準。

時空之刃戰力系統詳細介紹

在時空之刃的PVE推圖闖關系統之中,人物的各種智力、力量、敏捷、護甲、抗性各種屬性並不重要!隻要你能夠湊出更高P值的裝備,這個關卡無論多難都可以通過自動戰鬥通關。

但正是這個設定讓大部分時空之刃玩傢興趣索然,我個人覺得這個設定雖然看起來粗糙,卻巧妙的將PVE與PVP隔離開來,讓推圖PVE部分變得簡單有捷徑,讓PVP競技變得復雜有深度,玩傢各取所需!蘿卜茄子各有所愛嘛~

時空之刃PVE推圖過程之中,每個關卡有一個標準P值,當玩傢戰鬥力大幅高於該P值時,該關卡的難度評價為容易,顯示的星星為綠色!

時空之刃戰力系統詳細介紹

玩傢P值高於標準P值,則為綠色難度,開自動戰鬥可以輕松過關,敵人的傷害可以忽略不計!難度指數:一星

玩傢P值稍高於標準P值,則為黃色難度,開自動戰鬥不可能通關,難度大增,敵人的傷害非常高,有較高的操作水平才能過關!難度指數:四星

玩傢P值低於標準P值,則為紅色難度,通關極為困難,敵人造成極高傷害,稍不註意即被秒殺!難度指數:十星

時空之刃戰力系統詳細介紹

戰力的提升方法:

提升戰力有數種方法,但是對於新手玩傢而言沒有任何必要在除瞭裝備以外的方面下功夫,所以,小編在此針對新手玩傢隻對如何通過裝備提升P值進行簡單介紹,其他就不再贅述。

時空之刃戰力系統詳細介紹

上圖中的4409就是該裝備所能提供的P值,後面括號裡的是裝備在強化滿級、滿星之後的最大提升數值。

時空之刃的裝備分為五個階段,每解鎖一個章節,以後獲得的裝備自動進階。每個階段的裝備屬性與P值都相差很多,例如:第一章強化的橙裝不如第二副本掉落的白品好。在遊戲前中期裝備可以算作極速消耗的消耗品一樣看待,所以前期小編不推薦強化和提升裝備品質,如果實在是無法達到某一標準可以進行適當的強化和裝備品質提升。

以上就是小編給大傢帶來的時空之刃戰力系統詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 暖暖環遊世界華麗頹廢的歌特少女搭配攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將三種獲得方法推薦
  • 雷霆戰機導彈普通BOSS亡靈彈幕躲避方式介紹
  • 雷霆戰機11月13日科幻空戰日活動公告通知
  • 天天酷跑11月12日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.