時空獵人上線全新高端強力寶石 新玩傢登錄領豪禮詳解

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人上線全新高端強力寶石 新玩傢登錄領豪禮詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

十月即將過去,萬聖節也快來瞭,在這辭舊迎新之際,《時空獵人》推出瞭全新的高端強力寶石,讓大傢能夠在新的一個月中再次提升自己的戰鬥力,來迎接全新的挑戰。不僅如此,新玩傢登錄將還會有豪華禮品等著你哦!下面就讓我們一起來看看具體消息吧!

全新戰力,強勢上線

戰力提升的第一選擇,非全新推出的寶石莫屬。已經習慣瞭鑲嵌在裝備之上、用以增強戰力的富豪寶石,並且開始覺得它的戰鬥力提升達到瓶頸瞭嗎?沒關系,十月推出的新寶石——星輝,將帶給你全新高端的戰力新體驗。



作為富豪寶石的升級版,星輝寶石在初始戰鬥力的設置上可謂強勢和驚人。除瞭基礎數值比前代寶石更加優秀之外,新寶石在原有的四大屬性上還增加瞭全新屬性,讓玩傢的戰鬥力得到更加全面的提升。

高血高暴,能力超群

星輝寶石的最大特質就在於高疊加的暴擊傷害。對於玩傢而言,身著鑲嵌星輝寶石的裝備,大大提高瞭基礎攻擊,讓玩傢有機會在極度不利的情況下,通過連續暴擊來削減對手血量,極大增加瞭一擊斃敵的逆轉機會!

除此之外,星輝寶石對於附加生命值也做瞭較大的提高。在高攻的基礎上,相應的增加血量,提升玩傢的生存能力,為玩傢通過難度更高的關卡,提供瞭不可或缺的重要條件。

新老交替,更換便捷

如此強勢的全新寶石,在獲取方式上卻出人意料的簡單!玩傢可以直接通過已有的富豪寶石進行兌換。這樣一來,玩傢通過手頭資源就能夠逐步完成星輝寶石的更換,而且完全不用擔心前代寶石會被浪費。

附帶福利,升級優化

為瞭讓玩傢們感受到新戰力的全面提升,全新的裝備升級方案也會配合星輝寶石一起推出。新的方案在提高裝備數值的同時,極大減少瞭升級過程中所需要的材料消耗。一種“加量減價”的感覺油然而生有木有?結合這套福利滿滿的裝。

備升級方案,玩傢對裝備進行鑲嵌和升級之後的戰鬥力將會得到極大的提升,關卡中的瘋狂殺戮和PK場上的腥風血雨,恐怕又要掀起新一輪高潮瞭。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人上線全新高端強力寶石 新玩傢登錄領豪禮詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.