時空獵人傳奇恐龍怎麼打 傳奇恐龍打法圖文攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人傳奇恐龍怎麼打 傳奇恐龍打法圖文攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人這款遊戲中常常有玩傢表示打不過傳奇恐龍副本,現在小編就為過不去的同學帶來瞭時空獵人傳奇恐龍最佳打發通關攻略,希望能幫助大傢。這是我目前的狀態



女王用暴風大招狂下血,有技能冷卻就用小龍卷,第四個怪開機甲,第五個先用機甲那個龜派氣功打掉禁錮,然後位移速度輸出,帶三攻。總而言之用最重要的是帶上80級三暴或四暴項鏈!相信按照這樣的打法隻要戰力不低應該都可以過得瞭。

PS:在此要感謝時空獵人擼管冠軍BEI玩傢的分享。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人傳奇恐龍怎麼打 傳奇恐龍打法圖文攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.