時空獵人元旦活動有哪些 2014.1.1元旦禮包領取攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人元旦活動有哪些 2014.1.1元旦禮包領取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊時空獵人在12月31日為大傢帶來瞭有關元旦的活動及禮包,相信也有許多小夥伴對元旦活動很是關心吧!那麼時空獵人元旦活動有哪些?元旦禮包怎麼領?下面且看小編給大傢帶來的時空獵人元旦活動及元旦禮包的相關介紹吧!

時空獵人元旦活動及元旦禮包介紹:

時空獵人元旦活動(1)

元旦瘋狂送豪禮!玩傢每充值10元皆可獲贈1個元旦禮包(活動期間每帳號最多可獲150個禮包),充值卡、京東卡、智能電動代步車等豪華大獎全部送給您!

時空獵人元旦活動及元旦大禮包領取(2)



歡度元旦,登錄即領豐富獎勵!元旦當天及周末登錄還能領取特別獎勵——元旦大禮包!

時空獵人元旦活動(3)

喜迎2015,全民齊跨年!31日18:00-23:59期間,上線即得跨年夜專屬福利,跨年夜約定您!

時空獵人元旦活動(4)

堆雪人活動持續進行,本周獎勵更給力!完成相應任務即可獲得雪球,雪球會自動堆積雪人,達到一定進度即得豐富獎勵。上期活動的進度將在本周更新重置,請及時領取進度獎勵!

時空獵人元旦活動(5)

1月VIP福利送到,洗煉石、星輝寶石、王者寶石等各種獎勵送不停!VIP等級越高,可得福利越豐厚! 

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人元旦活動有哪些 2014.1.1元旦禮包領取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.