時空獵人六月更新預覽 新職業槍兵將臨

點評:時空獵人6月4日更新預告,炎炎夏日六月來襲,為瞭讓玩傢們在這個六月有全新的遊戲體驗,時空獵人6月4日再次迎來更新,此次更新都有哪些內容?下面小編介紹下更新預告內容吧!

《時空獵人》在六月份將會迎來新的資料片,在這一版本之中,會有各式各樣新的內容,相信會讓老玩傢們眼前一亮。那麼到底會有哪些新東西在等著我們呢?這裡小編就帶大傢預覽一下。

一、精靈系統上線

唯美如仙的精靈走出精靈界,降臨時空,陪我們度過日後每一段遊戲旅程。無論在戰鬥中還是閑暇時,她都會不離不棄地陪伴在身邊,讓您再也不會感到寂寞。她不是一個單純的裝飾品,戰鬥威力絕對驚人,隻需要在關卡中收集所需資源來增強精靈的戰力。會戰鬥,會輔助,會各種牛逼技能,隻有您想不到的,沒有她做不到的!

二、新地圖

高科技帝國擁有龐大的資源,引來外星生物入侵。戰爭之後帝國滅亡,一片荒蕪蕭條,外星生物殘留,危機四伏。猙獰的新怪物、誘人的新資源、獨特的新玩法,新地圖大門即將打開,您準備好瞭嗎?



三、新角色

資料片中的新職業——目前看來是槍兵——首次曝光,形象帥氣不輸趙雲!想見識新角色的英姿嗎?想感受新角色的威力嗎?六月份,新角色,等著您!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *