時空獵人冰魄裝備選擇詳解及裝備升級指南

點評:時空獵人冰魄裝備選擇詳解及裝備升級指南。相信有不少妹子玩傢在進入《時空獵人》中第一眼就被冰魄給迷倒瞭吧!帥氣的外表加上精靈般深邃的眼神,還有炫酷的冰系技能!完全就是王子級的角色有木有!

相信有不少妹子玩傢在進入《時空獵人》中第一眼就被冰魄給迷倒瞭吧!帥氣的外表加上精靈般深邃的眼神,還有炫酷的冰系技能!完全就是王子級的角色有木有!在遊戲中,冰魄的特點是高輸出,速度也是他的優點,而缺點就是防禦力不夠高,所以有玩傢入手冰魄的時候建議買提高防禦及生命值的裝備。冰魄可是一個德才兼備的男神哦!那麼具體怎麼樣選擇冰魄裝備呢?為瞭讓時空獵人冰魄男神的攻擊力防禦力都有一個很大的提升,因此小編總結出瞭時空獵人冰魄裝備選擇的技巧,現在我們一起來看看吧。

一:必備裝備:

【防具】

上面衣服以全命為主,褲子以防為主。



【項鏈】

不得不重視,冰魄是個依靠技能的角色,在技能升級之後低消耗是個特點,如何建立輸出循環就是關鍵。不過連擊的輸出不是太好所以過於依賴技能,建議買精神和能量較好的項鏈,暴擊的話作為後面的考慮。

【暴擊】

不是放棄,是優先選擇前兩個,或者武器帶暴擊,冰魄的技能傷害連擊多但暴擊少,不過有時技能放多瞭沒藍又不行。

【腰帶】

有2種選擇:

1、全攻擊

2、全精神

【鞋子】

必須閃避,較多的Miss對於冰魄來說是非常有用的!

二:裝備強化40級以後再進行:

1、40級以後的裝備各方面的屬性比較強。

2、裝備強化非常耗魔晶,一開始幾千,到4、5級就是幾萬,低級裝備在各位友友高級的時候必然遭到淘汰,為免白白耗錢,到高級才去強化才是最明智的。

3、到40級以後才有資本去刷高級挑戰區,高級挑戰區能刷出一系列極品裝備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *