時空獵人刷體力攻略 大神玩傢刷體力技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人刷體力攻略 大神玩傢刷體力技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人刷體力攻略 大神玩傢刷體力技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刷勛章

這裡說的是《時空獵人》的獵人勛章,友友們可以通過獵人競技場等活動獲得獵人勛章,再利用獵人勛章去收獲大體力瓶。不要告訴我你不知道怎麼打,正常有玩的玩傢都知道。

刷鑰匙

友友們可以建個小號,帶小號到40級,這樣就會有3把鑰匙。鑰匙,你懂的。有時候友友們要關註一下活動,像之前的聖誕圖也是可以刷鑰匙的。鑰匙每天最多能刷50個。最近不知道有沒有活動。

爆體力BUG



這個是之前有人去參與評測的時候教的。當友友把體力用完後,打開背包,找到面包,兌換1點體力,然後去通關全副。隻要你殺瞭BOSS,就會爆出面包,面包兌體力,再周而復使。提醒玩傢留一點體力,因為一個地圖1體力,而不是一副本一體力。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人刷體力攻略 大神玩傢刷體力技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.