時空獵人劍皇PVP不同流派PK技巧詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人劍皇PVP不同流派PK技巧詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在時空獵人中,劍皇是一個十分不錯的PK職業,由於他的技能十分靈活多變,因此在戰鬥時可以通過不同的技能組合搭配,靈活地采取進攻或防守策略。這裡小編就來給大傢講解一下他的一些PK技巧吧!

連擊流:

配置技能:影空斬,61,時空幻影,瞬殺。

這個有兩個戰鬥程序,後發制人式和主動出擊式。



後發制人,開場站原地,不用急,等對方過來,要有耐心。看到對方身影時,也不要急著攻擊,看到對方用技能,瞬殺爆出,閃到對方身後,馬上轉身,放61、時空幻影,接著使用影空。影空過後,普攻砍兩刀,影空接上,時空幻影和61就能冷卻好,使用,一直連著!

註意:連擊時對方會被打到自己背後,要看好情況轉身鏈接上,別讓對方跑瞭。另外,對方霸體一出,感覺情況不好,瞬殺逃!

主動出擊,講求出奇制勝,開場直沖,半場爆瞬殺,如果對方被控,時空幻影爆出,接著61,影空跟上,影空之後同樣普攻砍兩刀,影空控制,這樣可以無限連擊。

註意:這個更容易讓對方落到自己身後,需要身法走位,瞬殺把握時機。

風箏流:

配置技能:萬劍,61,三段斬,時空幻影

風箏流也被稱為猥瑣打法,我並沒有使用過-_-#。

開場直沖,半場爆萬劍探路,如果打中對方,不要遲疑,時空幻影爆出,控制對方往前兩步用61,然後往回跑,大概兩秒,轉身萬劍,如果看到對方,三段斬攻過去,時空幻影和61丟吧,接著逃,跑一次攻一次。

註意:風箏流打法的確存在,隻是我沒練過,以上僅僅是個人猜想,效果如何小編也不得知-_-#。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人劍皇PVP不同流派PK技巧詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.