時空獵人斬魂覺醒技能搭配技巧 時空獵人斬魂怎麼覺醒

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人斬魂覺醒技能搭配技巧 時空獵人斬魂怎麼覺醒分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

據悉,下周時空獵人的例行更新將會對現有的職業技能進行調整優化,尤其是斬魂的技能,將會得到大幅度的修改。有小道消息稱,本次技能調整就是為瞭斬魂順利覺醒而作準備!而修改後的斬魂能將自身的缺點一一彌補,重新回到主流職業,回歸玩傢的視線嗎?不管怎麼樣,對於這樣一個吃操作、能秀的職業,能不能上演王者歸來的好戲,我們還是拭目以待咯!

斬魂強勢覺醒角色達到80級,VIP2以上,職級達到黑鐵獵人的斬魂玩傢,通關覺醒挑戰關卡即可覺醒為劍皇劍皇,分別達到青銅、白銀、黃金獵人級別,還能解鎖更多覺醒技能。

隨著阿爾法大陸的不斷變化,怪物的變異進化而強大起來。斬魂哥哥也要跟上步伐強大起來,當斬魂迎來覺醒的時刻,相信很多朋友都會回歸以前心目中的英雄職業,體現暢快的連招感覺,無限連擊讓對手無法還手可能也不是夢,更有可能戰勝現在的龍影哥哥,奪回連擊之王的稱號。

斬魂“連招之王”的名號絕非吹噓,技能數量多,攻擊范圍比較廣,易於連招。而覺醒後所獲得的四大技能中的死亡光刀為高控技能,能夠大大增強斬魂在PK中的掌控力,連招能力將再度提升。

下面來看看斬魂的覺醒技能



時空幻影介紹:
拔刀的瞬間突破空間的速度以致留下 身體的殘影,同時對前方范圍內的目標造成12次140%的基礎傷害和150點的固定傷害,消耗9點能量,冷卻11秒。

瞬殺介紹:

以極快的速度移動,再次出現身影時對直線上的所有目標造成致命傷害,對目標造成2次550%的基礎傷害和1 40點的固定傷害,消耗9點能量,冷卻9秒

死亡刀光介紹:

拔刀揮舞瞬間造成真空狀態,把范圍敵人吸引到中心,並以突破空間的速度在目標兩邊揮出光刀,對目標造成19次75%的基礎傷害和150點的固定傷害,消耗9點能量,冷卻10秒。

劍影之舞(斬魂覺醒大招)介紹:
以極快的速度從不同方向砍擊范圍內的所有敵人,同時召喚落下時空之劍,並產生爆炸傷害,最多對目標造成24次130%的基礎傷害和150點的固定傷害。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.