時空獵人新寶石攻略 新寶石屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人新寶石攻略 新寶石屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編為大傢深度分析一下《時空獵人》中的新寶石,希望對大傢有所幫助。

新寶石的屬性應該都看到瞭,爆擊加300額外傷害,一個裝備能裝4顆,總共8裝備,也就是裝滿後爆擊一次能夠附加9600傷害。這9600傷害在當前高戰的攻擊力下加成並不算很高,按30W攻擊力來算的話隻能夠達到一次攻擊的3%左右,所以PK方面這個就沒有太大用處瞭。

但是在刷圖方面,或多或少還是有那麼點用的,比如試煉,往往能達到意想不到的效果,那麼這裡問題來瞭。

如果要把星輝的效果發揮到最大,爆擊鏈子是必須的



在技能方面,低段數攻擊的高傷技能反而失去瞭他的優勢,比如龍靈,3次330%的攻擊瞬間放出來咋一看很高,但又能夠爆擊多少次而觸發寶石效果呢?但是高段數攻擊的就不一樣瞭,十多次甚至二十多次的攻擊段數就能讓你的一個技能額外附加5W-10W左右的傷害(大概估計)。

所以在裝備基礎差不多的情況下,全高段數技能跟全低段數技能打出來的效果就完全不一樣瞭。這是我在全基本28-30W戰鬥力下爆擊率隻有27.5%左右做的計算,然後說到裝備瞭。現在能夠提升爆擊率的裝備有:全套135和爆擊鏈子,這兩個都可以達到60%多的爆擊率。

135裝備是在神壕基礎上,戰鬥力高攻擊力也高爆擊率還高,貧民不考慮瞭。那麼就來糾結爆擊鏈子吧,對目前的110級鏈子和爆擊鏈子的取舍。現在雖然說裝備到瞭110級如果還換成爆擊鏈子至少低10000戰鬥力,可能其他屬性會少很多,但是對這相當於一倍的爆擊率來說是沒法比較的。

項鏈技能是吸血,不影響狂暴效果,所以對傷害基礎數值影響不大,隻是影響瞭戰鬥力。但是在實際傷害這方面,高瞭一倍的爆擊次數,包括瞭狂暴狀態下的爆擊傷害,包括瞭寶石的觸發傷害,這實際增加的傷害遠遠超過瞭戰力減少帶來的損失,在試煉裡面可以非常清楚的體現出來。

(因為現在基本上看不到人帶爆擊項鏈瞭,所以我才想告訴你們項鏈隻要不是135或者180級還加攻擊力的情況下就永遠是爆擊項鏈最好,多年RPG遊戲總結出來的經驗)。

所以結論:如果要把星輝的效果發揮到最大,爆擊鏈子是必須的(神壕135除外),但是如果隻是想要加戰力,那麼哪件都無所謂瞭這個隻是寫給不光隻是想要提升戰力而是想提升傷害的人看的。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人新寶石攻略 新寶石屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.