時空獵人新手無盡塔攻略 大神教你虐蟲王方法

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人新手無盡塔攻略 大神教你虐蟲王方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天為大傢帶來一篇關於《時空獵人》蟲王爬塔的攻略,希望對大傢有所幫助。 

很多人玩瞭幾個月卻依舊沒玩好時空獵人,這是為什麼呢。因為在玩的時候並沒有累積經驗和仔細的觀察,從來不找失敗的原因。

好瞭話不多說,很多人抱怨說克隆室30都難過啊,王蟲26萬沒法過啊,無盡塔戰榜30萬16層都沒過啊。在這首先給你們提示一下,傷害的高低並不是由戰鬥力的高低決定‘而是由 ’攻擊力和暴擊力決定‘這應該是所有網絡遊戲都通用的。

而時空獵人,主要的攻擊力是在那呢。



第一武器,無論是升星強化都有攻擊加成,第二腰帶,強化有攻擊加成,第三鞋子,升星有攻擊加成。第四,當然是精靈啦,精靈的三個攻擊類分別為祭司、死神、電擊。

很多人30萬戰過不瞭克隆室,過不瞭蟲王,你點人物左上角一下看看自己人物的屬性,看看自己的攻擊力有沒有夠高。

如果覺得夠高瞭,看看暴擊高不高。暴擊不夠高那要怎麼提高呢。

暴擊提高有幾個,第一,項鏈,80紅龍的項鏈,最高有4屬性的暴擊,還有就是80的紅龍武器也有最高4屬性的,但80的武器攻擊力和110的相差甚遠我們放棄選擇。而80的紅龍項鏈並沒有攻擊加成,所以項鏈是必要的選擇。

第二,VIP星石,激活滿級就有60暴擊的加成。

第三,那就是6件100級全部都是特六級的,有300暴擊加成,110級全部是特7的同樣也有300暴擊加成。

介紹完瞭,你明白瞭為什麼你有30萬戰卻過不瞭克隆室沒。 再說說無盡塔戰榜。傷害夠瞭,無盡塔戰榜卻過不瞭。

本人18萬能闖塔時就開始闖瞭都能過,你為什麼不能,是有技巧的。前提你必須無限控制,最好的控制就是浮空,或打倒在地。

過戰榜沒有龍影,最好過的應該就是異能和劍皇、槍手吧。槍手本人沒激活,不瞭解。用異能過比較快,因為傷害高,異能怎麼過。

前提,你必須把技能點加滿,你不加滿冷卻時間長,技能就不能連起來,就無法控制住。異能怎麼過呢。

首先選擇技能如下:火柱沖天,61大招,覺醒1和2,拿16層講解,16層怪物是戰榜21名,和你同一直線上。

你首先放覺醒2沖到他面前,然後放火柱沖天把它沖上天,然後放61大招,等到61大招釋放完成,可以動瞭(此時61大招還依舊繼續),拉開距離,然後放覺醒1,燒它(註意,等燒瞭1秒鐘後再放覺醒2再一次沖到他前面在等1秒放火柱沖天,此時61大招冷卻剛好,然後又放61大招),如此循環,16層就是那麼輕松過。

還有,我發現,我470的號裡的戰榜人物動作比我還快,剛一進去就放技能,你根本控制不住,因為是同一直線,所以對方也是一個技能沖過來,這樣怎麼辦呢,那就是進去瞭就把人物往下走,不要和他同一直線,等他技能一過你再用覺醒2沖天他旁邊(此時爆炎沖擊技能球會自動追蹤,會一個個火球的把他控制住,這樣你就走到他面前放火柱沖天,再放大招,這樣就控制住瞭。)

那麼22層怎麼過呢。沒龍影,兩個守塔的不在同一直線,異能無法控制住,劍皇也難,那麼還有更好的人選嗎。有,那就是龍靈,22層一個和你同一直線,一個在下面一點。進來,用技能 極速幻影沖過去推倒一個,馬上放 太極拳吸到一塊,再用連環踢踢倒再用氣功波打,再回到連環踢,如此循環控制,22到26很容易過的。27兩個戰榜又在同一地方,又可以換回異能瞭。

如果一上來兩個就開技能,那麼就真沒辦法過瞭。隻有失敗的。因為太強瞭,第一次沒法控制就玩瞭。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人新手無盡塔攻略 大神教你虐蟲王方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.