時空獵人新手進階攻略 後期必備技巧推薦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人新手進階攻略 後期必備技巧推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

首先,你的角色必須是滿的,節日經常有說登陸送東西,七個角色一起,你就是有七倍幾率會有好東西,總之,角色多瞭不會虧,最少也要80級以上啊。

然後,就是精靈,法老和祭祀必須過,每天掃蕩,因為他們30萬魔晶就可以翻牌,等法老和祭祀滿後每得到一個芯片加4個通用,然後可以換你想換的(我的熱能就這樣滿的,2級特效哦)。

戰神,每天必須打的巔峰之路一次,有戰神寶箱好像吧,能開綁金,最少60多,開過一次440,裝備神獸沒滿必須打的。再說說逗比的拍賣行,時不時看看,或許有人少打一個零,然後賺瞭,反正我是沒撈到便宜。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人新手進階攻略 後期必備技巧推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.