時空獵人新版本4級魔能寶石開放

近日,全球最熱門手機格鬥遊戲《時空獵人》APP版迎來更新——全新機甲體驗關卡上線,穿上機甲去戰鬥;新增世界BOSS,帶領群雄剿滅怪獸;海盜戰艦挑戰關卡放出,全新地圖更高挑戰;還有單區公會賽決賽震撼上演,榮耀之爭,兄弟見證!

可以說,隨著遊戲的不斷更新,戰鬥的難度也隨之大大提升,唯有不斷強化自己的實力,才能永遠立於不敗之地!而此次更新之中,魔能寶石也將開放4級,將狂暴徹底釋放,用吸血消滅敵人!

魔能寶石,強者必備

作為奮戰在抵禦入侵者最前線的戰士,每一個獵人都面臨著巨大的風險。或許,今日與你並肩作戰的兄弟,明日就慘烈犧牲。為瞭保障每一個獵人的安全,阿達拉大陸也傾其所有,打造出各種擁有特殊效能的寶石,千方百計提升獵人實力。而魔能寶石 ,就是阿達拉大陸的最新科研成果。

www.jb51.net

魔能寶石LV1,狂暴特效一級

魔能寶石,顧名思義,就是蘊含有強大魔法能量的寶石,它與生俱來擁有狂暴特效,一旦將其鑲嵌在裝備上,獵人也將獲得狂暴屬性加成,變得更加勇敢無畏和強大。而且魔能寶石可以升級,可以用若幹個低階魔能寶石合成一個更高階的寶石,LV2以上的魔能寶石即可額外獲得吸血特效!狂暴+吸血,足以早就一個在戰場上無往不勝的英雄!

全新等級,戰力飆升

當前《時空獵人》APP版中魔能寶石最高等級為LV3,可以提供1100的攻擊力加成,4250的血量提升,附加狂暴和吸血一級特效,綜合提升戰鬥力1120點!以8件裝備,每件佩戴2顆魔能寶石計算,便可以提升17920的戰鬥力!



www.jb51.net

2顆LV2可以升級為1顆LV3

不過,追求實力巔峰的獵人,是永遠不會滿足於現狀的!10月22日《時空獵人》APP版更新後,魔能寶石將開放LV4,屆時,玩傢們隻需用兩顆LV3的魔能寶石便可以合成一顆LV4的魔能寶石!而4級魔能的屬性更是令人震驚——攻擊力加成1400,血量提升7500,狂暴和吸血一級特效,綜合戰鬥力提升1400點!通過升級魔能寶石,玩傢們將再度獲得4480點戰鬥力!什麼宇宙海盜,什麼機甲怪獸,通通都在魔能寶石的威力下化為灰灰吧!

更多內容,等待體驗

鑲嵌上瞭全新的LV4魔能寶石,自然要尋找最強大的敵人試試手!此時不妨殺進新開放的“海盜戰艦”副本,好好教訓宇宙中臭名昭著的海盜,告訴他們,你才是海賊王的男人!哦不,你才是海賊王!還可以進入“機甲體驗場”,穿上機甲,操縱機器人來一場高科技戰鬥。亦或是在公會賽決賽中,帶領你的兄弟,一起登上最後的王者寶座!

www.jb51.net

全新副本“海盜戰艦”

10月22日,《時空獵人》APP版震撼更新,更強的魔能寶石,更刺激的副本關卡,更趣味的戰鬥玩法,給你最極致的暢爽快感!

Comments are closed.