時空獵人新章評測 有新意夠爽快

點評:時空獵人新章評測 有新意夠爽快。相信有不少動作格鬥遊戲的愛好者都入瞭《時空獵人》的坑吧?作為一款優秀的動作手遊,相信遊戲中的七個造型與技能各異的角色,總有一個能滿足你的需求。

相信有不少動作格鬥遊戲的愛好者都入瞭《時空獵人》的坑吧?作為一款優秀的動作手遊,相信遊戲中的七個造型與技能各異的角色,總有一個能滿足你的需求。在最近的一次更新後,《時空獵人》迎來瞭一個新的階段——第二章內容的開放。新的場景新的怪物新的系統絕對會再次燃起你的熱情!趕快來喝西西一起看看新篇章裡都有哪些內容吧!

新篇章——大宇宙戰場

好評:《時空獵人》新篇章的背景故事搬到上瞭宇宙,玩傢在“起航”階段完成指定任務就可以乘坐格瑞特戰艦達到阿爾法星球。全新背景故事、場景設計、怪物設計都具有很強的科幻感,讓人眼前一亮。

不足:想要玩到最新的內容,玩傢需要有一定的戰力基礎,不過這對鐵桿玩傢不是問題,敢去外星球打怪獸的獵人可不是吃素的!

新鮮感:★★★★★

刺激度:★★★★★



爽快感:★★★★★

新篇章——突襲玩法

好評:突襲玩法是第二章中才出現的新玩法,過去打關卡就是傻傻打怪,現在不同瞭,打關卡的時候可能遭遇其他玩傢入侵突襲,搶奪資源。如果被殺就會被踢出局,獎勵就被入侵者搶走,真是喪心病狂!所以不僅要小心應付怪物,還要時刻留心入侵者突襲,讓沉悶的刷圖變得心跳不已,追求刺激的小夥伴一定喜歡,好評!

不足:小編覺得防守方壓力較大,被突襲次數是不限定的,很容易遇上車輪戰,在刷圖過程中需謹慎再謹慎,但小編早有準備,裝作手忙腳亂的樣子,突然一串連招把幾個來偷襲的傢夥轟出副本,演出瞭一場逆襲大片,感覺更加過癮!

新鮮感:★★★★★

刺激度:★★★★★

爽快感:★★★★☆

新篇章——軍團對抗

好評:在第二章中還會出現一種大型軍團對抗的玩法,不同遊戲區玩傢組成的軍團將於其他軍團戰鬥,甚至數個軍團組成方陣互相碰撞,戰鬥規模將達到千人大混戰!目前各軍團可以在跨服區域“阿爾法行星”中相遇、交流,期待軍團戰打開!

不足:最讓玩傢興奮的大軍團戰等這麼久才上線啊!小夥伴們超期待這個玩法啊!策劃組沒看到小夥伴們都列好陣勢躍躍欲試瞭嗎?

新鮮感:★★★★★

刺激度:★★★★★

爽快感:★★★★☆

目前《時空獵人》第二章隻放出一部分,從已經體驗的內容來看,真的是越來越驚險刺激,相信後續還會有更多讓人心跳的內容,值得期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *