時空獵人星河戰甲時裝怎麼得 時空獵人星河戰甲時裝屬性和獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人星河戰甲時裝怎麼得 時空獵人星河戰甲時裝屬性和獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人星河戰甲時裝怎麼得 時空獵人星河戰甲時裝屬性和獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人是一款經典的手機動作格鬥類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近時空獵人上線瞭星河戰甲時裝,那麼,時空獵人星河戰甲時裝怎麼得呢?時空獵人星河戰甲時裝屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

星河戰甲時裝:

星河戰甲時裝屬性:

戰力+11000

星河戰甲獲得方法:

隻有VIP10的玩傢才能獲得!

星河戰甲將於17日與您相見,V10以上玩傢皆可獲得。當人物穿上星河戰甲,神獸也將披上機甲外衣,幻化成機械神龍,徹底融入時空機甲大時代,敬請期待!由於尚未正式更新的關系呢,有關全新VIP時裝星河戰甲的具體屬性等尚未更新,還請大傢不要著急,耐心等候一下更新公告吧!



星河戰甲時裝從外型來看還是非常炫酷的,而且還能夠為角色增加不少戰鬥力哦!

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人星河戰甲時裝怎麼得 時空獵人星河戰甲時裝屬性和獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.