時空獵人暴擊項鏈好不好 和特六項鏈哪個好

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人暴擊項鏈好不好 和特六項鏈哪個好,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

時空獵人暴擊項鏈這個不是很起眼,買的人雖然不多但是還是有玩傢買的,到底這個項鏈有什麼用呢?一起來瞭解下時空獵人暴擊項鏈怎麼樣、跟特六項鏈相比哪個好。

時空獵人暴擊項鏈可以用於刷塔pk都行,可以用於暴擊,一下把人爆死就是爽,一般沒有好裝備就隻能用暴擊項鏈瞭。帶110的項鏈戰力高可以直接把對手嚇尿,對面可能直接放棄抵抗。帶暴擊的戰力低瞭點,會給對手一種錯覺,戰力差不多我能打敗你,於是玩命的跟你幹。

時空獵人暴擊項鏈跟特六項鏈相比哪個好?如果沒有一套特6就帶暴擊,如果無屬性帶特6,可以試試這樣子做。

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.