時空獵人海盜戰艦怎麼進入 海盜戰艦副本玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人海盜戰艦怎麼進入 海盜戰艦副本玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人海盜戰艦怎麼進入 海盜戰艦副本玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人海盜戰艦進入方法:

粉色榮耀裝備最大的產出地,全新地圖“海盜戰艦”,最低進入等級為105級,通關“失落帝國”後,即可從世界地圖中進入。

時空獵人海盜戰艦解析:

1、新地圖“海盜戰艦”首次出現具有超高智商的人形怪物,例如擅長大范圍爆炸性攻擊的“血腥瑪麗”、近遠都能有效攻擊的“科學怪人”。

2、最終的大BOSS同時具有兩種形態,第一種形態以人形出現,移動速度快,能使用特殊能力和武器攻擊,第二種形態則是操控武裝機甲出戰,具有強大的毀滅能力!



3、擁有高智商的人形怪物擅長制造各種機關,值得註意的是自動運行的電流機關,這種電流機關不僅能對靠近的獵人造成巨大傷害,同時能幹擾獵人技能,使之沉默5秒。而且這種電流機關還會定時釋放電流。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人海盜戰艦怎麼進入 海盜戰艦副本玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.